Российского велогонщика обвинили в продаже гонки Российского велогонщика Александра Колобнева обвинили в том, что он проиграл престижную гонку «Льеж-Бастонь» 2005 года за деньги. Швейцарский журнал L'Illustre написал, что Колобнев взял 100 тысяч евро у казахстанского гонщика Александра Винокурова, пообещав не бороться с ним на финишной прямой… L'Illustre ссылается на переписку спортсменов по электронной почте. В частности, вскоре после окончания гонки Колобнев прислал Винокурову реквизиты своего счета в швейцарском банке. Винокуров в интервью L'Illustre отверг обвинения в покупке гонки, сказав что дал Колобневу сто тысяч евро в долг. Велогонщик из Казахстана подчеркнул, что это его личное дело, отметив что часто одалживает деньги разным людям. Винокуров добавил, что эта история придумана, чтобы очернить его имя. Колобнев является призером Олимпиады-2008 и чемпионатов мира. Летом 2011 года во время веломногодневки «Тур де Франс» в его организме был обнаружен запрещенный препарат гидрохлоротиазид. Россиянин заявил, что не знает, как это вещество попало к нему в организм. Федерация велоспорта России ограничилась штрафом и предупреждением Колобнева. В начале декабря Международный союз велогонщиков (UCI) подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), потребовав более жесткого наказания для Колобнева. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Колобнев, Винокуров, ЕВРО, Гонка, Деньга

Российского велогонщика обвинили в продаже гонки

Российского велогонщика обвинили в продаже гонкиРоссийского велогонщика Александра Колобнева обвинили в том, что он проиграл престижную гонку «Льеж-Бастонь» 2005 года за деньги. Швейцарский журнал L'Illustre написал, что Колобнев взял 100 тысяч евро у казахстанского гонщика Александра Винокурова, пообещав не бороться с ним на финишной прямой…

L'Illustre ссылается на переписку спортсменов по электронной почте. В частности, вскоре после окончания гонки Колобнев прислал Винокурову реквизиты своего счета в швейцарском банке.

Винокуров в интервью L'Illustre отверг обвинения в покупке гонки, сказав что дал Колобневу сто тысяч евро в долг. Велогонщик из Казахстана подчеркнул, что это его личное дело, отметив что часто одалживает деньги разным людям. Винокуров добавил, что эта история придумана, чтобы очернить его имя.

Колобнев является призером Олимпиады-2008 и чемпионатов мира. Летом 2011 года во время веломногодневки «Тур де Франс» в его организме был обнаружен запрещенный препарат гидрохлоротиазид. Россиянин заявил, что не знает, как это вещество попало к нему в организм.

Федерация велоспорта России ограничилась штрафом и предупреждением Колобнева. В начале декабря Международный союз велогонщиков (UCI) подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), потребовав более жесткого наказания для Колобнева.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Директора зоопарка в Шымкенте обвинили в продаже медвежат
Директора шымкентского зоопарка обвинили в продаже медвежат, которых в праздничную ночь по сообщениям некоторых сайтов, съела мать животных, сообщает Седьмой канал.


  • Колобнев,
  • Винокуров,
  • ЕВРО,
  • Гонка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: