Число задержанных на Триумфальной площади достигло 600 человек Вчерашний митинг не был согласован с властями города, что дало повод проводить массовые задержания как митингующих, так и присутствующих на митинге журналистов и политиков. Митинги проходили и 5 декабря в Москве на Чистопрудном бульваре, задержаные там до сих пор не освобождены, участники митинга говорили, что их вчера отвезли в Басманный суд для присуждения штрафа или 15 суток административного ареста. Задержания и аресты оппозиционеров, протестующих против итогов парламентских выборов, начались в Москве в понедельник и продолжились во вторник. Накануне полиция задержала более 300 участников митинга протеста на Триумфальной площади в центре столицы и как минимум 60 человек — в районе Невского проспекта в Санкт-Петербурге. Блогер Алексей Навальный, возглавивший накануне колонну протестующих против итогов выборов, арестован на 15 суток. Мировой суд Тверского района Москвы признал его виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудников полиции, передает корреспондент агентства РАПСИ. СУД, Митинг, Сутки, Выбор, Москва

Число задержанных на Триумфальной площади достигло 600 человек

Число задержанных на Триумфальной площади достигло 600 человекВчерашний митинг не был согласован с властями города, что дало повод проводить массовые задержания как митингующих, так и присутствующих на митинге журналистов и политиков. Митинги проходили и 5 декабря в Москве на Чистопрудном бульваре, задержаные там до сих пор не освобождены, участники митинга говорили, что их вчера отвезли в Басманный суд для присуждения штрафа или 15 суток административного ареста.

Задержания и аресты оппозиционеров, протестующих против итогов парламентских выборов, начались в Москве в понедельник и продолжились во вторник. Накануне полиция задержала более 300 участников митинга протеста на Триумфальной площади в центре столицы и как минимум 60 человек — в районе Невского проспекта в Санкт-Петербурге.

Блогер Алексей Навальный, возглавивший накануне колонну протестующих против итогов выборов, арестован на 15 суток. Мировой суд Тверского района Москвы признал его виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудников полиции, передает корреспондент агентства РАПСИ.

После митинга на Триумфальной в Москве задержали 126 человек
Вчера московские радикальные оппозиционеры отметили трехлетие акции «Стратегия-31».


  • СУД,
  • Митинг,
  • Сутки,
  • Выбор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: