В России появился сотовый оператор «Ё-мобайл» Как пишет в среду, 7 декабря, газета «Коммерсантъ», Роскомнадзор выдал лицензию на оказание соответствующих услуг компании «Е-Мобайл» на территории Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областей. Название «Ё-Мобайл» практически совпадает с «Ё-мобиль» (Yo-mobil) — проектом владельца компании «Онэксим» Михаила Прохорова по производству недорогих гибридных автомобилей. Весной 2011 года компания «Ё-авто» запатентовала права на использование символа «Ё» в виде графического изображения как в данном проекте, так и по более чем 500 позициям в различных отраслях, в том числе по классу 38 — телекоммуникации. Лицензия на оказание услуг подвижной связи с использованием бизнес-модели MVNO ( операторы, продающие услуги мобильной связи под своей торговой маркой, используя сеть сотовых операторов ) компании «Е-Мобайл» ( Yo-Mobile Limited Liability Company ) действует с середины ноября. Фото с сайта lenta.ru Компания, Емобайл, Связь, Оказание, Услуга

В России появился сотовый оператор «Ё-мобайл»

В России появился сотовый оператор «Ё-мобайл»Как пишет в среду, 7 декабря, газета «Коммерсантъ», Роскомнадзор выдал лицензию на оказание соответствующих услуг компании «Е-Мобайл» на территории Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской, Ленинградской, Новгородской и Тверской областей.

Название «Ё-Мобайл» практически совпадает с «Ё-мобиль» (Yo-mobil) — проектом владельца компании «Онэксим» Михаила Прохорова по производству недорогих гибридных автомобилей. Весной 2011 года компания «Ё-авто» запатентовала права на использование символа «Ё» в виде графического изображения как в данном проекте, так и по более чем 500 позициям в различных отраслях, в том числе по классу 38 — телекоммуникации.

Лицензия на оказание услуг подвижной связи с использованием бизнес-модели MVNO ( операторы, продающие услуги мобильной связи под своей торговой маркой, используя сеть сотовых операторов ) компании «Е-Мобайл» ( Yo-Mobile Limited Liability Company ) действует с середины ноября.

Фото с сайта lenta.ru

В России появятся многоразовые могилы и частные кладбища
В России собрались вывести из тени похоронный бизнес. Поручение правительства выполняет Минстрой.


  • Компания,
  • Емобайл,
  • Связь,
  • Оказание,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.