Фоторадары ловят "лихачей" в пяти районах Петербурга Выявлено 1 335 фактов нарушений ПДД, из них 1168 совершено водителями и 167 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Внимательнее всего водителям следует быть в Красногвардейском районе — в нем фоторадары дежурят сразу на трех магистралях: на Рябовском шоссе, Малоохтинской набережной и Индустриальном проспекте. В других четырех районах, попавших сегодня под наблюдение, дежурит по одному фоторадару: в Приморском районе комплекс установлен на Приморском шоссе, В Калининском — на Северном проспекте, в Кировском районе под наблюдением оказался проспект Стачек, а в Невском — Российский проспект. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах, сообщает отделение пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Район, МВД, Гибдд, Санктпетербург, Область

Фоторадары ловят "лихачей" в пяти районах Петербурга

Фоторадары ловят 'лихачей' в пяти районах ПетербургаВыявлено 1 335 фактов нарушений ПДД, из них 1168 совершено водителями и 167 – пешеходами, сообщили АиФ в отделении пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Внимательнее всего водителям следует быть в Красногвардейском районе — в нем фоторадары дежурят сразу на трех магистралях: на Рябовском шоссе, Малоохтинской набережной и Индустриальном проспекте. В других четырех районах, попавших сегодня под наблюдение, дежурит по одному фоторадару: в Приморском районе комплекс установлен на Приморском шоссе, В Калининском — на Северном проспекте, в Кировском районе под наблюдением оказался проспект Стачек, а в Невском — Российский проспект.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах, сообщает отделение пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фоторадары ловят нарушителей в пяти районах Петербурга
За прошедшие выходные дни на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 15 ДТП с тяжелыми последствиями. 10 человек погибли, 11 – получили травмы различной степени тяжести.


  • Район,
  • МВД,
  • Гибдд,
  • Санктпетербург,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: