Петербургская оперная певица Анна Нетребко откроет сезон в «Ла Скала» Второй год подряд открытие сезона в «Ла Скала» транслируется по всему миру в прямом телеэфире через Пятый канал итальянской государственной телерадиокорпорации РАИ. Как сообщил журналистам заместитель ее генерального директора Массимо Феррарио, спектакль при помощи 10 телекамер и 60 микрофонов будет одновременно показан на 470 киноэкранах Европы, Азии, Америки и Австралии. Народная артистка России Анна Нетребко исполнит одну из главных партий в опере «Дон Жуан» в миланском театре La Scala в среду, в день открытия его оперного сезона. Как сообщила пресс-служба комитета по культуре Петербурга, жители северной столицы получат возможность увидеть этот концерт, не покидая пределов города: в кинотеатрах «Аврора» на Невском проспекте и Jam Hall на Петроградской стороне состоится прямая трансляция спектакля из Милана. Одну из ключевых партий «веселой драмы» — Донны Анны — поет Анна Нетребко. Ее персонаж, дочь Командора, погибает в самом начале первого акта, но затем возвращается в виде статуи, чтобы наказать своего убийцу. АННА, Партия, Кинотеатр, Город, Аврор

Петербургская оперная певица Анна Нетребко откроет сезон в «Ла Скала»

Петербургская оперная певица Анна Нетребко откроет сезон в «Ла Скала»Второй год подряд открытие сезона в «Ла Скала» транслируется по всему миру в прямом телеэфире через Пятый канал итальянской государственной телерадиокорпорации РАИ. Как сообщил журналистам заместитель ее генерального директора Массимо Феррарио, спектакль при помощи 10 телекамер и 60 микрофонов будет одновременно показан на 470 киноэкранах Европы, Азии, Америки и Австралии.

Народная артистка России Анна Нетребко исполнит одну из главных партий в опере «Дон Жуан» в миланском театре La Scala в среду, в день открытия его оперного сезона. Как сообщила пресс-служба комитета по культуре Петербурга, жители северной столицы получат возможность увидеть этот концерт, не покидая пределов города: в кинотеатрах «Аврора» на Невском проспекте и Jam Hall на Петроградской стороне состоится прямая трансляция спектакля из Милана.

Одну из ключевых партий «веселой драмы» — Донны Анны — поет Анна Нетребко. Ее персонаж, дочь Командора, погибает в самом начале первого акта, но затем возвращается в виде статуи, чтобы наказать своего убийцу.

Сегодня Анна Нетребко откроет сезон в La Scala
Оперный сезон La Scala традиционно открывается 7 декабря, поскольку этот день считается Днем покровителя Милана — святого Амвросия. Открытие оперного сезона — большое светское событие: его посещают первые лица не только Италии, но и других государств, а также звезды кино, музыки, театра и высокой моды, сообщает Интерфакс.


  • АННА,
  • Партия,
  • Кинотеатр,
  • Город,
  • Аврор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.