Д.Рогозин обвинил НАТО в поддержке исламистов

Д.Рогозин обвинил НАТО в поддержке исламистовВ интервью российским журналистам политик заявил, что поведение натовской элиты, произвольно меняющей не нравящихся ей политиков в странах третьего мира, способствует распространению шариата и исламистских группировок.

Рогозин в очередной раз изложил позицию России о том, что НАТО весьма свободно проинтерпретировало резолюцию Совбеза ООН по Ливии и заявил, что ухудшение ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки — дело рук НАТО, которое напрямую вмешалось в ситуацию.

Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин обвинил Северо-Атлантический альянс в поддержке исламистов в африканских и ближневосточных государствах и предположил, что ситуация в этих странах может смениться с «арабской весны» на «горячее арабское лето».

Рогозин обвинил НАТО в распространении радикального ислама
В интервью российским журналистам политик заявил, что поведение натовской элиты, произвольно меняющей не нравящихся ей политиков в странах третьего мира, способствует распространению шариата и исламистских группировок.

Рогозин обвинил НАТО в поддержке исламистов
Произвольно менять не понравившихся натовской элите политиков в странах «третьего мира» — значит способствовать распространению шариата и исламистских радикальных группировок, заявил «Интерфаксу» постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

Еврокомиссия обвинила Турцию в поддержке Азербайджана в войне в Карабахе
Брюссель обвиняет Анкару в поддержке Азербайджана в апрельской четырехдневной войне в Карабахе.


  • НАТО,
  • Страна,
  • Рогозин,
  • Ситуация,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: