Моше Кацав начинает отбывать свой тюремный срок Кацав отправится отбывать срок в восьмой блок, и, как минимум первое время будет находиться в специальной камере для заключенных, склонных к суициду. Она оборудована видеокамерами для наблюдения, а душевая кабинка в ней сделана таким образом, что видно ноги и голову заключенного. Бывший президент Израиля Моше Кацав подъедет сегодня утром к воротам тюрьмы «Маасиягу», в Рамле, чтобы начать отбывать семилетнее тюремное заключение, к которому его приговорили по обвинению со стороны двух женщин, заявивших, что он их изнасиловал. Похоже, не верит в это и сам Кацав. Несмотря на целый ряд интервью, данных им две недели назад израильским СМИ, в которых экс-президент продолжал настаивать на своей полной невиновности, по словам его приближенных, в душе он прекрасно понимает — дело проиграно окончательно. РЯД, Интервью, Женщина, Заключение, Говор

Моше Кацав начинает отбывать свой тюремный срок

Моше Кацав начинает отбывать свой тюремный срокКацав отправится отбывать срок в восьмой блок, и, как минимум первое время будет находиться в специальной камере для заключенных, склонных к суициду. Она оборудована видеокамерами для наблюдения, а душевая кабинка в ней сделана таким образом, что видно ноги и голову заключенного.

Бывший президент Израиля Моше Кацав подъедет сегодня утром к воротам тюрьмы «Маасиягу», в Рамле, чтобы начать отбывать семилетнее тюремное заключение, к которому его приговорили по обвинению со стороны двух женщин, заявивших, что он их изнасиловал.

Похоже, не верит в это и сам Кацав. Несмотря на целый ряд интервью, данных им две недели назад израильским СМИ, в которых экс-президент продолжал настаивать на своей полной невиновности, по словам его приближенных, в душе он прекрасно понимает — дело проиграно окончательно.

Экс-президент Израиля М.Кацав начал отбывать тюремный срок
66-летний экс-политик был признан виновным в двух изнасилованиях одной из своих подчиненных, женщины под псевдонимом Алеф, а также в сексуальных домогательствах к двум другим своим помощницам. Случай насилия произошел в конце 1990-х годов — в то время, когда Кацав исполнял обязанности министра туризма Израиля.


  • РЯД,
  • Интервью,
  • Женщина,
  • Заключение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.