В Техасе мать выстрелила в себя и детей из-за потери льгот

В Техасе мать выстрелила в себя и детей из-за потери льготОколо восьми вечера мать согласилась отпустить служащего, но уже ближе к полуночи она резко прекратила переговоры. После этого женщина выстрелила в своих детей и покончила жизнь самоубийством, передает «My San-Antonio».В результате от нанесенного себе ранения захватчица скончалась на месте.

Вместе с женщиной находились двое ее детей, 10-летний сын и 12-летняя дочь, а в здании департамента — около 30 сотрудников и посетителей, приводит San Antonio Express-News данные представителя городского полицейского управления, следователя Джо Баезы.

Жительница американского города Ларедо штат Техас, лишившись льгот, взяла в заложники представителя департамента здравоохранения, после чего выстрелила в своих собственных детей и в себя. Трагедия разыгралась в минувший понедельник вечером.

Ворота олимпийского стадиона в Рио взломали из-за потери ключей
Двое сотрудников МЧС Бразилии взломали ворота олимпийского стадиона «Маракана» в Рио-де-Жанейро после того, как чиновники потеряли ключи от них. Инцидент произошел 3 августа.

Александр Мирзоян: «Каждый из игроков „Спартака“ должен разобраться в себе и сделать правильные выводы»
Член попечительского совета ветеранов «Спартака» Александр Мирзоян рассказал о встрече с командой после поражения от «Краснодара» (1:3) в матче чемпионата России. — Понятно, что в футболе бывают не только победы…

М.Бутина: «Пора повзрослеть и начать верить в себя и своих сограждан»
Председатель МОО «Право на оружие» отвечает критикам В нашей стране удручающие показатели криминогенной ситуации, самый высокий уровень убийств на душу населения на континенте.

«Танцы со звездами»: вера в себя и безумные фанаты
В субботу зрителей ждет очередной эфир проекта «Танцы со звездами». С каждым новым эпизодом это шоу все больше интригует и завораживает зрителя, а в прошлую субботу на экраны страны вышел, пожалуй, самый неординарный выпуск программы. Продолжали впечатлять болельщиков своим задором и темпераментом певица Глюкоза и ведущие Ольга Бузова и Марина Ким, покорил сердца своих фанатов новым образом Марат Башаров.


  • Ребёнок,
  • Департамент,
  • Управление,
  • Следователь,
  • БАЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: