В Качканаре прошли похороны водителя, погибшего в «губернаторском» ДТП

В Качканаре прошли похороны водителя, погибшего в «губернаторском» ДТПВодитель «Волги-Сайбер» Юрий Дружинин, автомобиля, который врезался в кортеж губернатора, погиб на месте. Водитель губернаторского «Мерседеса» Дмитрий Черкасов в крайне тяжелом состоянии продолжительное время находился в коме, а глава региона, который несколько дней пролежал в больнице, на данный момент уже пошел на поправку и продолжит лечение в Германии.

Водитель Audi спровоцировал ДТП, в котором погиб 65-летний Юрий Дружинин. Если кортеж обгонял фуру и Audi, обойдя грузовик, сместилась в правый ряд, а Mercedes остался на встречке, где столкнулся лоб в лоб с «Волгой-Siber» — водитель Audi не выполнил служебные инструкции, по которым он прикрывает Mercedes от встречной угрозы.

Похороны Дружинина состоялись сегодня в Качканаре, где живет его семья. По распоряжению регионального правительства, близким погибшего водителя выделили 680 тысяч рублей в качестве материальной помощи, в том числе 180 тысяч — на погребение.

В Иране прошли похороны солдат, погибших в Сирии
По сообщению иранского государственного информагентства IRNA, 10 ноября в Иране прошли похороны солдат, погибших при исполнении воинского долга во время антитеррористической операции в Сирии.

В ростовском аэропорту прошла панихида по погибшим
В Ростовской области 20 марта — День траура по погибшим в авиакатастрофе пассажирам «Боинга» авиакомпании FlyDubai.

В секторе Газа прошли похороны убитого израильтянами военного командира ХАМАС
В секторе Газа в четверг прошли похороны полевого командира ХАМАС Ахмеда аль-Джабари, который стал жертвой атаки израильских ВВС, сообщает в четверг британская газета «Гардиан».


  • Водитель,
  • Погиб,
  • Кортеж,
  • ЛОБ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: