Пассажиры и экипаж «Боинга» в Нижнем Новгороде не пострадали В Приволжском следственном управлении на транспорте сообщили агентству, что «по невыясненным причинам выкатился за полосу, сведений что пострадали люди и есть какой-то ущерб, пока нет». На месте происшествия в настоящее время работает группа Приволжского следственного управления на транспорте. Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» совершил экстренное торможение за пределами взлетной полосы. Экипаж не успел закончить маневр и лайнер выехал с бетонки на снег, прокатившись вне полосы 15 метров. В инциденте в аэропорту Нижнего Новгорода, где «Боинг», прилетевший из Хургады, выкатился за полосу, никто не пострадал, сообщают в Управлении на транспорте МВД РФ по ПФО. Начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ПФО Светлана Яписова сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье», что самолет выкатился за полосу на 10 метров, погибших и пострадавших нет. Транспорт, Полоса, МЕТР, МВД, Агентство

Пассажиры и экипаж «Боинга» в Нижнем Новгороде не пострадали

Пассажиры и экипаж «Боинга» в Нижнем Новгороде не пострадалиВ Приволжском следственном управлении на транспорте сообщили агентству, что «по невыясненным причинам выкатился за полосу, сведений что пострадали люди и есть какой-то ущерб, пока нет». На месте происшествия в настоящее время работает группа Приволжского следственного управления на транспорте.

Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» совершил экстренное торможение за пределами взлетной полосы. Экипаж не успел закончить маневр и лайнер выехал с бетонки на снег, прокатившись вне полосы 15 метров.

В инциденте в аэропорту Нижнего Новгорода, где «Боинг», прилетевший из Хургады, выкатился за полосу, никто не пострадал, сообщают в Управлении на транспорте МВД РФ по ПФО. Начальник пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ПФО Светлана Яписова сообщила агентству «Интерфакс-Поволжье», что самолет выкатился за полосу на 10 метров, погибших и пострадавших нет.

Лев дома и пума в кальянной: в Нижнем Новгороде начался бум на хищников
Пока вся страна с замиранием сердца следит на экранах телевизоров за жизненными перипетиями великой дрессировщицы тигров Маргариты Назаровой, некоторые россияне решаются испытать самих себя в роли укротителей диких хищников.


  • Транспорт,
  • Полоса,
  • МЕТР,
  • МВД,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.