Сердюков: 80% военных голосовали за «Единую Россию» На выборы в Госдуму пришли 95% российских военных, 60% из пришедших голосовали за «Единую Россию». Об этом говорится в письме министра обороны Анатолия Сердюкова премьер-министру Владимир Путину, сообщает «Коммерсантъ». Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами страны, например, на базах в Армении и Южной Осетии, а также в частях, которые расположены в труднодоступных и отдаленных местностях. В Министерстве обороны от официальных комментариев воздерживаются, а пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил «Коммерсанту», что впервые слышит о подобных отчетах. Остальные голоса распределились среди оппозиционных партий — ЛДПР ( 8,6% ), КПРФ ( 6,3% ), «Справедливой России» ( 3,4% ), причем их результаты снизились по сравнению с 2007 годом. Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос «Коммерсанта», откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: «Мне тоже интересно». Оборона, Часть, Голосование, Министр, ЛДПР

Сердюков: 80% военных голосовали за «Единую Россию»

Сердюков: 80% военных голосовали за «Единую Россию»На выборы в Госдуму пришли 95% российских военных, 60% из пришедших голосовали за «Единую Россию». Об этом говорится в письме министра обороны Анатолия Сердюкова премьер-министру Владимир Путину, сообщает «Коммерсантъ».

Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами страны, например, на базах в Армении и Южной Осетии, а также в частях, которые расположены в труднодоступных и отдаленных местностях. В Министерстве обороны от официальных комментариев воздерживаются, а пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил «Коммерсанту», что впервые слышит о подобных отчетах.

Остальные голоса распределились среди оппозиционных партий — ЛДПР ( 8,6% ), КПРФ ( 6,3% ), «Справедливой России» ( 3,4% ), причем их результаты снизились по сравнению с 2007 годом. Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос «Коммерсанта», откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: «Мне тоже интересно».

Гудков: Люди в России могут единогласно голосовать за "Единую Россию", но за людоедство - никогда
Слова главы администрации президента Сергея Иванова о том, что при проведении референдума о возвращении смертной казни «за» проголосовало бы 90% населения РФ, указывают на истинную причину отсутствия в стране честных выборов — власть думает, что защищает народ от самого себя.


  • Оборона,
  • Часть,
  • Голосование,
  • Министр,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: