Dodge представит новый Dart в Детройте

Dodge представит новый Dart в ДетройтеНовинка под названием Dart будет построена на увеличенной платформе хэтчбека Alfa Romeo Giulietta с независимой подвеской спереди и сзади. В качестве материала кузова в автомобиле на 68% будет использована высокопрочная сталь.

На международном автосалоне в Детройте компания Dodge представит новый седан Dart 2013 модельного года. Мировая премьера новинки состоится 9 января 2012 года и пока американский автопроизводитель предлагает несколько тизеров.

Dodge Dart будет доступен с тремя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателям — с двумя атмосферниками объемом 2 и 2,4 л, а также с турбированным мотором объемом 1,4 л. Последние два оснащены «фиатовской» технологией MultiAir.

Lexus представит новый концепт в Детройте
Вслед за некоторыми японскими производителями, уже анонсировавшими свои экспозиции на Детройтском автосалоне, к тизер-атаке приступила и компания Lexus. Пока известно лишь, что он сконструирован в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, Концепт-кар олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus.

Dodge представит в Детройте седан Dart
Dodge Dart, мировая премьера которого состоится на предстоящем автосалоне в Детройте, является преемником Dodge Caliber и его потенциальные конкуренты — Chevrolet Cruze и Ford Focus. Планируется особо экономичная модель Dart Eco, и после её запуска Fiat получит оставшиеся 5% акций Chrysler Group, которые обеспечат итальянцам полный контроль над американской компанией.

Smart покажет в Детройте электрический мини-пикап
Концепт получил название For-us и занимает 3547 мм длину, 1506 мм в ширину и 1701 мм в высоту. По замыслу разработчиков, в движение новый пикап будет приводиться электромагнитным мотором мощностью 55 кВт (75 л.с.), обладающим пиковым крутящим моментом в 132 Нм.

Smart покажет в Детройте свой первый пикап
Пикап оснащен электрическим мотором, аналогичным тому, которым в следуюшем году Smart планирует оснащать «зеленую» модификацию модели Smart Fortwo. Силовая установка, питаемая литий-ионной батареей, развивает 75 л.с. и 130 Нм крутящего момента.


  • Объем,
  • Автопроизводитель,
  • Тизер,
  • Премьер,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: