Максим Ликсутов назначен руководителем департамента транспорта Москвы

Максим Ликсутов назначен руководителем департамента транспорта МосквыПо словам Г. Пеньковой, С. Собянин не раз заявлял об обновлении кадрового состава в столичном правительстве и привлечении новых кадров. «Данные назначения являются продолжением курса правительства Москвы на привлечение к управлению городом перспективных и компетентных управленцев, обладающих достаточными профессиональными достижениями и опытом решения сложных задач в их сферах деятельности», — подчеркнула пресс-секретарь.

По словам мэра, Николай Лямов, возглавлявший департамент до г-на Ликсутова, назначается заместителем мэра по вопросам транспорта. Совладелец компаний «Трансгрупп АС» и «Аэроэкспресс» занимает 189-е место в списке самых богатых бизнесменов России по версии Forbes с состоянием 500 млн долл.

В мае 2011 года был назначен советником по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры мэра Москвы Сергея Собянина. Шестого декабря 2011 года стало известно, что Сергей Собянин назначил Максима Ликсутова руководителем департамента транспорта Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин назначил нового руководителя департамента транспорта Москвы
М. Лискутов до назначения главой департамента был советником Сергея Собянина по вопросам транспорта. Новым главой Департамента земельных ресурсов назначен Владимир Ефимов, который ранее возглавлял управление ФАС по Москве.

Сергей Капков назначен руководителем департамента культуры Москвы
В марте 2011 года Капков стал директором ЦПКиО имени Горького. Сразу после назначения он начал масштабную модернизацию парка, вернуть ему былую популярность среди туристов и москвичей, сохранив при этом его историко-культурную ценность и сделав доходным предприятием.

Назначен новый руководитель столичного департамента транспорта
Прежний руководитель департамента Николай Лямов займет пост заместителя мэра по вопросам транспорта. Он совмещал две должности с января 2011 года — заместителя мэра по вопросам транспорта и главы департамента транспорта.


  • Москва,
  • МЭР,
  • Транспорт,
  • Вопрос,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: