Варламов пропустил шесть шайб от "Ванкувера"

Варламов пропустил шесть шайб от 'Ванкувера'В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Ванкувер» забросил шесть безответных шайб в ворота «Колорадо». Главным героем матча стал форвард хозяев льда Даниэль Седин, оформивший хет-трик.

«Виннипег» со счетом 2:1 обыграл в родных стенах «Бостон», нанеся действующему чемпиону НХЛ первое поражение в основное время матча с 29 октября. «Бостон», который в предыдущих 15 матчах набрал 29 очков из 30 возможных, спасовал перед голкипером «Джетс» Ондреем Павелецом, который парировал 39 бросков и даже был записан в ассистенты в эпизоде с первым голом в ворота «медведей».

Пока в «Вашингтоне» гадали, насколько высокий драфт-пик им принесет обмен Семена, «Колорадо» сократил отставание от зоны плей-офф до 4 очков, и сейчас в активе команды Варламова всего на 2 балла меньше, чем у угодивших в яму «Кэпиталс».

Фото с сайта lenta.ru

Варламов пропустил шесть шайб от «Торонто»
Российский вратарь «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов пропустил шесть шайб в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Торонто Мейпл Лифс». Об этом сообщает сайт НХЛ.

Голкипер "Колорадо" Варламов пропустил 6 шайб от "Лос-Анджелеса"
«Колорадо» на своём льду потерпел сокрушительное поражение от «Лос-Анджелеса», уступив со счётом 0:6. Главным кошмаром «лавин» стал нападающий Анже Копитар, который забросил три шайбы. Защитник «королей» Вячеслав Войнов набрал 2 ( 1+1 ) очка, а нападающий Андрей Локтионов сделал голевую передачу.

Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от Канады
Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от команды Канады в матче заключительном матче группового турнира чемпионата мира, который с 7 по 14 апреля проходит в США. Россиянки ничего не смогли противопоставить соперницам, которые являются олимпийскими чемпионками. Единственную шайбу в ворота канадок в третьем периоде забросила Ангелина Гончаренко. Об этом сообщает сайт Международной федерации хоккея.

Брызгалов пропустил пять шайб от "Бостона"
Рич Певерли от синей линии выдал классную диагональ к пятаку, откуда Бенуа Пулио переправил шайбу в ворота. Показалось, что Илья Брызгалов еще не вошел в игру и слабо реагировал на развивающиеся события.


  • Колорадо,
  • МАТЧ,
  • Бостон,
  • Ворот,
  • НХЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: