Сплетни заряжают дам позитивной энергией По словам гарвардского психолога Колин Гилл, при распускании сплетен у женщин повышается выделение позитивного гормона серотонина, снижается стресс, пропадает тревожность. Обсуждая с подругами чужую личную жизнь, женщины смеются чаще, чем при просмотре комедий, что также повышает в крови уровень «гормонов счастья». Американский психолог Колин Гилл считает: Также доктор Гилл считает, что сплетни – это хороший способ узнать, какие виды поведения являются социально приемлемыми в определенной социальной группе. Когда мы сплетничаем, мы заинтересованы в том, что другие люди хотят нам сообщить, и связь с ними заставляет нас чувствовать себя счастливыми.> Также доктор Гилл считает, что сплетни – это хороший способ узнать, какие виды поведения являются социально приемлемыми в определенной социальной группе. Сплетни и перемывание косточек друзьям и знакомым не только доставляют эмоциональное удовольствие – они полезны для здоровья, утверждают психологи из Гарварда… Согласно исследованиям, около 85% женщин обожают обсуждать чужие проблемы, а 10% не могут хранить секреты, даже не осознавая, что тем самым они укрепляют свое психологическое здоровье. Гилла, Способ, Сплетня, Доктор, Поведение

Сплетни заряжают дам позитивной энергией

Сплетни заряжают дам позитивной энергиейПо словам гарвардского психолога Колин Гилл, при распускании сплетен у женщин повышается выделение позитивного гормона серотонина, снижается стресс, пропадает тревожность. Обсуждая с подругами чужую личную жизнь, женщины смеются чаще, чем при просмотре комедий, что также повышает в крови уровень «гормонов счастья».

Американский психолог Колин Гилл считает: Также доктор Гилл считает, что сплетни – это хороший способ узнать, какие виды поведения являются социально приемлемыми в определенной социальной группе. Когда мы сплетничаем, мы заинтересованы в том, что другие люди хотят нам сообщить, и связь с ними заставляет нас чувствовать себя счастливыми.> Также доктор Гилл считает, что сплетни – это хороший способ узнать, какие виды поведения являются социально приемлемыми в определенной социальной группе.

Сплетни и перемывание косточек друзьям и знакомым не только доставляют эмоциональное удовольствие – они полезны для здоровья, утверждают психологи из Гарварда… Согласно исследованиям, около 85% женщин обожают обсуждать чужие проблемы, а 10% не могут хранить секреты, даже не осознавая, что тем самым они укрепляют свое психологическое здоровье.

Союзное государство впало в кадетство
В минувшем сентябре в «белорусском «Артеке» – национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок» прошла очередная 21-дневная Смена суворовцев и кадетов Союзного государства (СГ) – девятая начиная с 2007 года.


  • Гилла,
  • Способ,
  • Сплетня,
  • Доктор,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.