Полиция Китая арестовала более 600 человек за торговлю детьми Разоблачить крупную преступную сеть удалось после ареста в мае текущего года группы из 29 человек, поставлявших детей в регионы Китая. Процветанию торговцев детьми способствует государственная политика контроля над численностью населения Китая. Полиция Китая за один день арестовала 608 человек по подозрению в торговле детьми, сообщает Сніпа Daily со ссылкой на министерство по обеспечению общественной безопасности. Спецоперация по задержанию преступников проходила в двух провинциях при участии пяти тысяч полицейских с десяти регионов страны. В результате по подозрению в торговле детьми арестованы 608 человек, освобождены 178 несовершеннолетних, включая младенцев. Расследование было начато в мае текущего года в провинции Сычуань на юго-западе Китая после того, как полиции стало известно, что преступная группа продала 26 детей, которые были вывезены в другие регионы Китая. Фото с сайта lenta.ru Китай, Человек, Ребёнок, Подозрение, Регион

Полиция Китая арестовала более 600 человек за торговлю детьми

Полиция Китая арестовала более 600 человек за торговлю детьмиРазоблачить крупную преступную сеть удалось после ареста в мае текущего года группы из 29 человек, поставлявших детей в регионы Китая. Процветанию торговцев детьми способствует государственная политика контроля над численностью населения Китая.

Полиция Китая за один день арестовала 608 человек по подозрению в торговле детьми, сообщает Сніпа Daily со ссылкой на министерство по обеспечению общественной безопасности. Спецоперация по задержанию преступников проходила в двух провинциях при участии пяти тысяч полицейских с десяти регионов страны.

В результате по подозрению в торговле детьми арестованы 608 человек, освобождены 178 несовершеннолетних, включая младенцев. Расследование было начато в мае текущего года в провинции Сычуань на юго-западе Китая после того, как полиции стало известно, что преступная группа продала 26 детей, которые были вывезены в другие регионы Китая.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: в КНР арестованы более 900 человек по подозрению в причастности к киберпреступлениям
ПЕКИН, 12 ноября. /ТАСС/. Полиция Китая арестовала более 900 человек по подозрению в причастности к совершению киберпреступлений.


  • Китай,
  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Подозрение,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.