Алека Болдуина выгнали из самолета за игру на смартфоне

Алека Болдуина выгнали из самолета за игру на смартфонеКак сообщил известный актер в своем микроблоге Twitter, стюард «устроил выволочку»ему за то, что Алек Болдуин коротал время до взлета, играя в игру Words with Friends ( аналог «Эрудита», цель игры — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ).

После ссоры со стюардессой из-за отказа актера выключить смартфон, в салон вышел капитан самолета и попросил артиста покинуть борт. Позже пресс-секретарь знаменитости Мэтью Хитцик ( Matthew Hiltzik ) заявил, что актер сам решил отказаться от полета, поскольку слишком сильно любит головоломку Words with Friends.

Звезде американского кинематографа Алеку Болдуину указали на дверь самолета авиакомпании American Airlines, ожидающего вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от мобильной игры, об этом Болдуин написал в Twitter.

Фото с сайта lenta.ru

Алека Болдуина сняли с самолета за игру на смартфоне
Американского актера Алека Болдуина попросили покинуть борт самолета авиакомпании AmericanAirlines после того, как он отказался прекратить играть в «Words with Friends» ( суть игры — аналога «Эрудита» — составить как можно больше слов из имеющегося набора букв ) на смартфоне.

За игру на смартфоне Алека Болдуина выгнали из самолета
Звезде американского кинематографа Алеку Болдуину указали на дверь самолета авиакомпании American Airlines, ожидающего вылета из Лос-Анджелеса, из-за замечания бортпроводника о «зависимости» актера от мобильной игры, об этом Болдуин написал в Twitter.

Летчица выгнала пассажира из самолета за сексистские высказывания
Девушка, работающая пилотом в бразильской авиакомпании TRIP Airlines, выгнала из самолета пассажира, который позволил себе сделать замечание по поводу женщин в авиации. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в пятницу, 18 мая, в аэропорту города Белу-Оризонти. Незадолго до отправки самолета пассажирам представили пилотов, которым предстояло выполнять рейс. Когда пассажир, в итоге оказавшийся в полиции за свое поведение, узнал, что один из пилотов — женщина, он начал кричать.

Студента высадили из самолета за телефонный разговор на арабском
Студента иракского происхождения высадили из самолета в США за то, что он говорил по телефону на арабском языке, пишет The New York Times.


  • ИГРА,
  • Актер,
  • Болдуин,
  • Самолет,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: