Сын балашовского зампрокурора пойдет под суд за убийство

Сын балашовского зампрокурора пойдет под суд за убийствоПо версии следствия, 22 мая 2011 года примерно в 22:00 на улице Строителей города Балашова Саратовской области между сыном зампрокурора 22-летним Алексеем Беловым и двумя местными жителями произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Балашовский районный суд Саратовской области в ближайшее время приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении сына заместителя прокурора города Балашов, обвиняемого в убийстве одного человека и избиении еще одного, сообщает во вторник областное следственное управление СК РФ.

По ходатайству следователя судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Алексею Б. было предъявлено обвинение по статьям «убийство» и «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Житель Воронежской области пойдет под суд за связь с 15-летней школьницей
В Лискинском районе 21-летний парень ответит в суде за секс с 15-летней девушкой, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону во вторник, 14 июня.

Житель Воронежской области пойдет под суд за секс с 14-летней
Следователи направили в суд уголовное дело 22-летнего жителя Воронежской области, обвиняемого в половом сношении с 14-летней, сообщила пресс-служба СКР по региону в понедельник, 6 июня.

Мэр Могочи пойдет под суд за избиение соседа
Мэр города Могоча (Забайкальский край), 35-летний Евгений Краснов, пойдет под суд за избиение соседа, который назвал его супругу «мэршей».

В Воронеже уроженец Калмыкии пойдет под суд за секс с 15-летней девочкой
Уроженец Калмыкии, 28-летний мужчина, ответит в суде за интимную связь с 15-летней девочкой, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в пятницу, 26 февраля.


  • Город,
  • Отношение,
  • Область,
  • Следователь,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: