Мать расстреляла детей и покончила с собой, лишившись соцпомощи

Мать расстреляла детей и покончила с собой, лишившись соцпомощиОколо восьми вечера мать согласилась отпустить служащего, но уже ближе к полуночи она резко прекратила переговоры. После этого женщина выстрелила в своих детей и покончила жизнь самоубийством, передает «My San-Antonio».В результате от нанесенного себе ранения захватчица скончалась на месте.

Вместе с женщиной находились двое ее детей, 10-летний сын и 12-летняя дочь, а в здании департамента — около 30 сотрудников и посетителей, приводит San Antonio Express-News данные представителя городского полицейского управления, следователя Джо Баезы.

Отпустив сотрудников и посетителей, женщина взяла супервайзера в заложники. В течение следующих 2,5 часов, как сообщает газета, переговорщики по телефону пытались убедить отчаявшуюся посетительницу отпустить руководителя.

В Техасе мать расстреляла детей и себя из-за потерянных льгот
В американском городе Ларедо в штате Техас произошла трагедия, после того как 38 летнюю женщину лишили социальной поддержки государства. После чего она расстреляла своих детей и покончила с собой, — сообщает газета San Antonio Express-News со ссылкой на местные правоохранительные органы.

В Калининграде отец зарезал двух малолетних детей и покончил с собой
В Калининграде отец убил двоих сыновей и покончил с собой.

Мать убила двоих детей и пыталась покончить с собой после оправдания педофила
Под Элистой женщина, узнав об оправдательном приговоре в отношении мужа, изнасиловавшего её ребёнка, совершила двойное убийство.


  • Ребёнок,
  • Женщина,
  • Посетитель,
  • Сотрудник,
  • ДЖО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: