Полиция отпустила Митрохина, Лимонова и Немцова

Полиция отпустила Митрохина, Лимонова и НемцоваЛидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, оппозиционеры Эдуард Лимонов и Борис Немцов отпущены из ОВД, куда их ранее доставили с Триумфальной площади. Вчера во вторник оппозиция пыталась провести несанкционированный митинг в центре Москвы.

Большая часть задержанных во вторник вечером на Триумфальной площади в Москве за попытку проведения несанкционированной акции до сих пор находится в отделениях полиции, сообщили РИА Новости в среду в ГУМВД по Москве.

Напомним, всего сегодня в ходе пресечения несанкционированных акций оппозиции, не согласной с итогами парламентских выборов, были задержаны около 300 человек, в том числе политики и журналисты. При этом сообщалось, что среди задержанных были люди, не участвовавшие в акции протеста: так, один из молодых людей шел на свидание.

Фото с сайта lenta.ru

Из полиции отпущены Митрохин, Лимонов и Немцов
Всего несанкционированный митинг против фальсификации результатов прошедших 4 декабря выборов в Госдуму собрал около 2000 участников. Занять площадь им помешали прибывшие на место за несколько часов до начала демонстрации активисты прокремлевских молодежных движений.

Полиция отпустила Бориса Немцова и Сергея Митрохина
Полиция отпустила оппозиционера Бориса Немцова и лидера партии «Яблоко», которых задержали сегодня вечером в ходе несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве. «Без объяснений задержали, а потом без объяснений отпустили», — цитирует слова Немцова РИА «Новости».

Полиция отпустила всех оппозиционеров, задержанных перед митингом в поддержку Путина
Полиция отпустила всех активистов оппозиционного движения «Солидарность», которые были задержаны в четверг утром на Фрунзенской набережной перед митингом в поддержку Владимира Путина, сообщает «Интерфакс». Утром в полицию были доставлены 11 активистов, которые раздавали сторонникам Путина доклад оппозиционера Бориса Немцова о коррупции. «Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга», — сказала представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина.

Полиция отпустила Дидье Маруани до утра
Полиция отпустила франсузского музыканта Дидье Маруани, обвиненного в вымогательстве Филиппом Киркоровым до утра. Об этом заявила адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы задержанного с Маруани юриста Трунова.


  • Москва,
  • Площадь,
  • Вторник,
  • Акция,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: