Итоги 2011: россияне получат 250 тыс. льготных автокредитов

Итоги 2011: россияне получат 250 тыс. льготных автокредитовВ прошлом году количество льготных автокредитов достигло 160 тысяч, а в 2009-м, когда в качестве одной из антикризисных мер поддержки отечественных автопроизводителей решили субсидировать из госбюджета банки, участвующие в госпрограмме льготного автокредитования, — около 70 тысяч.

Объем продаж легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей в России по итогам года может составить около 2 миллионов 700 тысяч единиц. Такой прогноз дал министр промышленности и торговли Виктор Христенко на заседании президиума правительства, передает радио «Вести ФМ».

По итогам 2011 года, как ожидается, в России будет выдано около 250 тысяч льготных автокредитов, сообщил министр промышленности и торговли Виктор Христенко.

В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитов
Льготное автокредитование было введено в России в 2009 году в качестве одной из антикризисных мер, которая должна была поддержать покупательский спрос на отечественные автомобили. Напомним, что в рамках этой программы купить можно было машину только российской сборки, но разных марок.

Автоновости
Компания Porsche решила не выпускать самый маленький родстер Компания Porsche планирует заморозить проект по выпуску компактного родстера, который должен был занять в модельном ряду место на ступеньку ниже Boxster. Как заявил руководитель немецкого производителя Маттиас Мюллер, теперь в «Порше» считают, что появление подобной машины может серьезно повредить имиджу бренда.

Национальный азербайджанский павильон на Всемирной выставке \"Milan Expo 2015\" посетили свыше 3 млн 250 тыс. человек
Азербайджанский павильон на Всемирной выставке «Milan Expo 2015» посетили свыше 3 млн 250 тыс. человек, сообщил директор Центра Гейдара Алиева Анар Алакбаров на пресс-конференции по итогам участия Азербайджана в данном…


  • Министр,
  • ИТОГ,
  • Промышленность,
  • Христенко,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: