Полиция задержала 500 человек в Москве и Петербурге Сотрудники петербургской полиции задержали около 200 человек за участие в несанкционированной акции оппозиции против результатов выборов в Госдуму, тогда как в Москве было задержано более 250 человек ( по неофициальным данным — немногим более 300 человек ). Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали около 200 участников несанкционированной массовой акции, которая проходила сегодня вечером в центре города у станции метро «Гостиный двор». Об этом корр ИТАР-ТАСС сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУ МВД по состоянию на 21:20 мск. Вторая акция оппозиции, которая протестует против фальсификации итогов выборов, началась у Гостиного двора в 19:00. Забирали всех — даже журналистов, исполняющих свои прямые обязанности. Фото с сайта lenta.ru Человек, Акция, Оппозиция, Выбор, МСК

Полиция задержала 500 человек в Москве и Петербурге

Полиция задержала 500 человек в Москве и ПетербургеСотрудники петербургской полиции задержали около 200 человек за участие в несанкционированной акции оппозиции против результатов выборов в Госдуму, тогда как в Москве было задержано более 250 человек ( по неофициальным данным — немногим более 300 человек ).

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали около 200 участников несанкционированной массовой акции, которая проходила сегодня вечером в центре города у станции метро «Гостиный двор». Об этом корр ИТАР-ТАСС сообщил представитель Управления информации и общественных связей ГУ МВД по состоянию на 21:20 мск.

Вторая акция оппозиции, которая протестует против фальсификации итогов выборов, началась у Гостиного двора в 19:00. Забирали всех — даже журналистов, исполняющих свои прямые обязанности.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве и Петербурге задержаны участники акций протеста
В день выборов в Москву было стянуто невероятное количество полиции — более 50 тысяч человек. Чуть ли не все площади в центре города были оцеплены — даже те, на которых ничего не происходило ( например, Пушкинская ).


  • Человек,
  • Акция,
  • Оппозиция,
  • Выбор,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.