Индонезия закупит у РФ еще шесть Су-30, подтвердил Рособоронэкспорт Ожидаются переговоры по танкам Т-90С – там большая партия, а также по реактивным системам залпового огня (РСЗО) «Смерч», – сказал Комардин, передает «Интерфакс». Он сообщил, что в ходе переговоров большое внимание уделяется не только вопросам поставки оружия и боевой техники, но и их послепродажному обслуживанию. Заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин подтвердил, что Россия до конца 2011 года планирует заключить контракт на поставку в Индонезию шести истребителей Су-30МК2. Ранее Россия поставила в эту страну 10 истребителей типа Су. Контракт планируется подписать в ближайшие недели, его сумма пока не называется, передает РИА Новости. В конце прошлого года министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо назвал главной задачей своего ведомства создание полноценной эскадрильи истребителей «Су» — из 16 самолетов. Фото с сайта lenta.ru Истребитель, Комардин, Неделя, Сумма, Контракт

Индонезия закупит у РФ еще шесть Су-30, подтвердил Рособоронэкспорт

Индонезия закупит у РФ еще шесть Су-30, подтвердил РособоронэкспортОжидаются переговоры по танкам Т-90С – там большая партия, а также по реактивным системам залпового огня (РСЗО) «Смерч», – сказал Комардин, передает «Интерфакс». Он сообщил, что в ходе переговоров большое внимание уделяется не только вопросам поставки оружия и боевой техники, но и их послепродажному обслуживанию.

Заместитель генерального директора «Рособоронэкспорта» Виктор Комардин подтвердил, что Россия до конца 2011 года планирует заключить контракт на поставку в Индонезию шести истребителей Су-30МК2. Ранее Россия поставила в эту страну 10 истребителей типа Су.

Контракт планируется подписать в ближайшие недели, его сумма пока не называется, передает РИА Новости. В конце прошлого года министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо назвал главной задачей своего ведомства создание полноценной эскадрильи истребителей «Су» — из 16 самолетов.

Фото с сайта lenta.ru

Индонезия закупит в РФ двенадцать Су-35
Правительство Индонезии утвердило закупку 12 новейших российских истребителей Су-35. Об этом, как сообщает CNN Indonesia, заявил главный маршал авиации страны Агус Суприатна (Agus Supriatna).


  • Истребитель,
  • Комардин,
  • Неделя,
  • Сумма,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: