Сотрудники полиции проследят за тюменскими елками

Сотрудники полиции проследят за тюменскими елкамиС 1 декабря специалисты лесной охраны совместно с сотрудниками полиции проводят усиленные рейды в местах возможных незаконных рубок и осуществляют контроль на дорогах за провозом новогодних елей. Департамент лесного комплекса Тюменской области напоминает, что за незаконно срубленные новогодние елки ( молодые ели, пихты, сосны ) предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Юридическому лицу самовольная порубка лесных насаждений обойдется в 100 тысяч рублей. В ближайшее время на постах ГИБДД будет организована проверка документов у водителей машин, перевозящих деревья хвойных пород, а в лесах организовано патрулирование.

Ежегодно, особенно в преддверии новогодних праздников, в лесном хозяйстве Ямала, как, вероятно, и многих других регионов страны, встает вопрос об усилении охраны молодых хвойных насаждений. Для защиты молодых деревьев хвойных пород работники лесного хозяйства ежегодно проводят профилактические мероприятия по предотвращению, выявлению и пресечению незаконных рубок.

В Москве сотрудник полиции задержан за убийство
В Москве задержан сотрудник полиции, подозреваемый в убийстве. Об этом 23 марта сообщается на сайте ГУ МВД Москвы. Задержанный — сотрудник второго батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) УВД по Южному административному округу, старший сержант полиции. Его имя не называется, сообщается лишь, что ему 29 лет. По версии следствия, в 22 часа 17 марта полицейский шел с женой по улице.

В Башкирии сотрудники полиции за 10 минут раскрыли кражу коровы
33-летнего подозреваемого жителя села Раевский удалось задержать. Злоумышленник украл корову и разделал ее на мясо.

В Корсакове возбуждено уголовное дело в отношении гражданина республики Узбекистан за попытку дать взятку сотруднику полиции
Корсаковским городским прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на…


  • Молодая,
  • Порода,
  • Насаждение,
  • Рубка,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: