Дмитрий Медведев опубликовал в Twitter нецензурную запись

В ночь на 7 декабря на странице Twitter Дмитрия Медведева появился ретвит нецензурной записи Константина Рыкова. Публикацию сняли через несколько минут, однако ее успели перепостить тысячи блогеров.

Медведев ответил на эту запись: «Спасибо за поддержку Единой России!» и опубликовал запись Рыкова в своем микроблоге. Через некоторое время запись в блоге президента MedvedevRussia была удалена, однако ее успели прочитать множество подписчиков.

Ранее в Twitter Медведева была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». На аккаунте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова, которая была удалена из микроблога после нескольких минут.

Медведев опубликовал в Instagram снимок с фильтром Prisma
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опубликовал на своей странице в Instagram фотографию гостиницы «Украина», преобразованную в разработанном россиянами приложении Prisma.

Медведев опубликовал первый селфи в Instagram
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев опубликовал в Instagram «селфи» по просьбе подписчиков соцсети.

Премьер России Дмитрий Медведев прибыл в Ереван
ЕРЕВАН, 20 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Армении Ереван, где в пятницу он примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств…

Дмитрий Медведев: Преобразования в МВД РФ будут продолжены
«В ходе масштабного реформирования системы органов внутренних дел образована полиция, прошла внеочередная аттестация сотрудников, повысились требования к их профессиональной подготовке, моральному облику и качеству работы», — говорится в поздравлении.


  • Запись,
  • Рыков,
  • Медведев,
  • Константин,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: