Сердюков отчитался о том, как голосовали на выборах в Госдуму военные Министр обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру Владимиру Путину письмо, в котором отчитался о том, как военные проголосовали на выборах в Госдуму, сообщает «Коммерсантъ». Письмо было отправлено 5 декабря, на следующий день после выборов. Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами страны, например, на базах в Армении и Южной Осетии, а также в частях, которые расположены в труднодоступных и отдалённых местностях. В Министерстве обороны от официальных комментариев воздерживаются, а пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил «Коммерсанту», что впервые слышит о подобных отчётах. В отдельном разделе отчета, посвященном итогам голосования, отмечается, что военные и члены их семей голосовали прежде всего за «Единую Россию» — она набрала среди «военного электората» 80% голосов против 66,9% четыре года назад. Часть, Оборона, ДЕЛО, Отчета, Песок

Сердюков отчитался о том, как голосовали на выборах в Госдуму военные

Министр обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру Владимиру Путину письмо, в котором отчитался о том, как военные проголосовали на выборах в Госдуму, сообщает «Коммерсантъ». Письмо было отправлено 5 декабря, на следующий день после выборов.

Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами страны, например, на базах в Армении и Южной Осетии, а также в частях, которые расположены в труднодоступных и отдалённых местностях. В Министерстве обороны от официальных комментариев воздерживаются, а пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил «Коммерсанту», что впервые слышит о подобных отчётах.

В отдельном разделе отчета, посвященном итогам голосования, отмечается, что военные и члены их семей голосовали прежде всего за «Единую Россию» — она набрала среди «военного электората» 80% голосов против 66,9% четыре года назад.

Голосование на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке
Голосование для граждан России на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке в 20.00 местного времени (3.00 мск), участок располагался в помещении российского генконсульства на Манхэттене, сообщил заместитель генконсула Андрей Пугаев.


  • Часть,
  • Оборона,
  • ДЕЛО,
  • Отчета,
  • Песок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: