За получение взятки в Москве задержан первый замглавы управления ФТС В Москве задержан высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, первый замглавы управления товарной номенклатуры ФТС Евгений Маляров подозревается в получении взятки в крупном размере. В начале сентября текущего года Филипповский обратился к Малярову с просьбой за вознаграждение помочь в решениях о классификации товаров, ввозимых в РФ, полагают следователи. По данным СКР, Филипповский действовал в интересах участника внешнеэкономической деятельности. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, чиновник подозревается в получении взятки в сумме 8 000 долларов. В отношении первого заместителя начальника Управления товарной номенклатуры ФТС РФ, полковника таможенной службы Малярова возбуждено уголовное дело. Фото с сайта lenta.ru Номенклатура, Комитет, Получение, Взятка, Служба

За получение взятки в Москве задержан первый замглавы управления ФТС

За получение взятки в Москве задержан первый замглавы управления ФТСВ Москве задержан высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, первый замглавы управления товарной номенклатуры ФТС Евгений Маляров подозревается в получении взятки в крупном размере.

В начале сентября текущего года Филипповский обратился к Малярову с просьбой за вознаграждение помочь в решениях о классификации товаров, ввозимых в РФ, полагают следователи. По данным СКР, Филипповский действовал в интересах участника внешнеэкономической деятельности.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, чиновник подозревается в получении взятки в сумме 8 000 долларов. В отношении первого заместителя начальника Управления товарной номенклатуры ФТС РФ, полковника таможенной службы Малярова возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта lenta.ru

При получении взятки в Армении задержан сотрудник налоговой инспекции
Сотрудник налоговой инспекции задержан в Армении с поличным при получении взятки в результате оперативнорозыскных мероприятий, осуществленных Службой национальной безопасности.


  • Номенклатура,
  • Комитет,
  • Получение,
  • Взятка,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: