Большинство задержанных накануне в центре Москвы остаются в полиции

Большинство задержанных накануне в центре Москвы остаются в полицииНакануне после разгона митинга противников премьера Владимира Путина на Триумфальной площади, в результате которого было задержано более 300 человек, стало известно, что оппозиция в субботу собирается провести акцию в Москве на площади Революции.

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин и объединения «Другая Россия» Эдуард Лимонов, ранее задержанные в ходе несанкционированной акции протеста в центре Москвы, отпущены из отдела внутренних дел, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, подумает, не выйти ли ему на Триумфальную площадь в знак протеста. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «Дождь».

Фото с сайта lenta.ru

Молодого человека из Узбекистана задержали за кражу ботинок из тележки в одном из ТЦ в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнего уроженца Узбекистана по подозрению в краже пары ботинок из тележки клиента одного из торговых комплексов в центре Москвы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в…

Пенсионерку держали в плену из-за квартиры в центре Москвы
Сотрудники московского уголовного розыска задержали трех злоумышленниц, которые несколько дней удерживали пенсионерку в подмосковной квартире.

Полиция вытесняет остающихся в центре Москвы оппозиционеров в метро
У входа на станцию метро «Маяковская» в центре Москвы остаются несколько десятков оппозиционеров Всех оставшихся митингующих полиция пытается вынудить спуститься в подземку. Многие, в том числе и журналисты, уже зашли в метро. Напомним, что после окончания митинга на Пушкинской площади полиция начала задерживать наиболее активных оппозиционеров. Полиции удалось вытеснить митингующих за пределы площади.

В центре Москвы труп полковника МВД двое суток пролежал в Porsche Cayenne
Тело высокопоставленного полицейского было найдено в дорогостоящем автомобиле в центре российской столицы.


  • Москва,
  • Протест,
  • Площадь,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: