Курс евро к доллару не изменился во вторник на заявлениях главы ФРГ Агентство заявило, что рассчитывает завершить пересмотр рейтингов «как можно скорее» — после анализа итогов предстоящего саммита ЕС в Брюсселе на этой неделе. Агентство также поместило на пересмотр с возможностью понижения долгосрочный рейтинг Европейского фонда финансовой стабильности ( European Financial Stability Facility, EFSF ), находящийся в настоящее время на уровне «AAA». Европа с замиранием сердца следит за лидерами Германии и Франции: от них зависит финансовое спасение еврозоны. С чьей-то легкой руки федеральный канцлер Германии и президент Франции часто именуются в прессе «Меркози» – олицетворение германо-французского тандема, с которого, собственно, и началась послевоенная европейская интеграция. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,06 доллара, или на 0,05%, — до 109,87 доллара за баррель. S&P объявило о возможном понижении рейтинга ЕФФС, который сейчас находится на максимальном уровне «ААА», после аналогичного заявления в отношении рейтингов 15 стран еврозоны, в том числе Германии. Фото с сайта lenta.ru Германия, Еврозон, Уровень, Франция, Агентство

Курс евро к доллару не изменился во вторник на заявлениях главы ФРГ

Курс евро к доллару не изменился во вторник на заявлениях главы ФРГАгентство заявило, что рассчитывает завершить пересмотр рейтингов «как можно скорее» — после анализа итогов предстоящего саммита ЕС в Брюсселе на этой неделе. Агентство также поместило на пересмотр с возможностью понижения долгосрочный рейтинг Европейского фонда финансовой стабильности ( European Financial Stability Facility, EFSF ), находящийся в настоящее время на уровне «AAA».

Европа с замиранием сердца следит за лидерами Германии и Франции: от них зависит финансовое спасение еврозоны. С чьей-то легкой руки федеральный канцлер Германии и президент Франции часто именуются в прессе «Меркози» – олицетворение германо-французского тандема, с которого, собственно, и началась послевоенная европейская интеграция.

Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла на 0,06 доллара, или на 0,05%, — до 109,87 доллара за баррель. S&P объявило о возможном понижении рейтинга ЕФФС, который сейчас находится на максимальном уровне «ААА», после аналогичного заявления в отношении рейтингов 15 стран еврозоны, в том числе Германии.

Фото с сайта lenta.ru

Курс евро к доллару упал до 9-летнего минимума
Между тем в первый день торгов 2015 года рубль резко ослабел к европейской и американской валютам.


  • Германия,
  • Еврозон,
  • Уровень,
  • Франция,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: