Высокопоставленный сотрудник таможни задержан в столице Первый замглавы Управления Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — «Возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника Управления товарной номенклатуры ФТС РФ, полковника таможенной службы Малярова», — сказал Маркин в среду «Интерфаксу». Он отметил, что чиновник подозревается в получении взятки в крупном размере. Кроме этого, по делу проходит некий Игорь Филипповский, подозреваемый в даче взятки. Источник: www.interfax.ru Взятка, Получение, Служба, Маркин, МЕРА

Высокопоставленный сотрудник таможни задержан в столице

Высокопоставленный сотрудник таможни задержан в столицеПервый замглавы Управления Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU —



«Возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя начальника Управления товарной номенклатуры ФТС РФ, полковника таможенной службы Малярова», — сказал Маркин в среду «Интерфаксу».



Он отметил, что чиновник подозревается в получении взятки в крупном размере. Кроме этого, по делу проходит некий Игорь Филипповский, подозреваемый в даче взятки.

Источник: www.interfax.ru

Арестован третий высокопоставленный сотрудник СКР
Вечером во вторник стало известно об аресте первого замруководителя московского главка СКР Дениса Никандрова. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Взятка,
  • Получение,
  • Служба,
  • Маркин,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: