Четвертый тур шахматного супертурнира в Лондоне стал черным днем белых Во втором дерби хозяев турнира вице-чемпион мира 1993 года Найджел Шорт ушел с последнего места, прервав серию из двух поражений кряду победой над Майклом Адамсом, который на смену своему сопернику также получил две рядовые «баранки», причем, надо сказать, совсем не запланированные. Россиянин Владимир Крамник и норвежец Магнус Карлсен завершили мирным исходом партию четвертого тура на престижном шахматном турнире London Chess Classic, сообщает официальный сайт соревнования. Лидер мирового рейтинга Карлсен играл белыми фигурами, но после его 55-го хода, в эндшпиле с разноцветными слонами, последовало соглашение на ничью. После трех туров, Аронян набрав 4 очка, делит 3-5 места, отставая от лидера Магнуса Карлсена на три балла. Отметим, что на турнире в Лондоне действует «футбольная» система подсчета очков: победа — 3 очка, ничья — 1. ОЧКО, Место, Турнир, ХОД, Фигура

Четвертый тур шахматного супертурнира в Лондоне стал черным днем белых

Во втором дерби хозяев турнира вице-чемпион мира 1993 года Найджел Шорт ушел с последнего места, прервав серию из двух поражений кряду победой над Майклом Адамсом, который на смену своему сопернику также получил две рядовые «баранки», причем, надо сказать, совсем не запланированные.

Россиянин Владимир Крамник и норвежец Магнус Карлсен завершили мирным исходом партию четвертого тура на престижном шахматном турнире London Chess Classic, сообщает официальный сайт соревнования. Лидер мирового рейтинга Карлсен играл белыми фигурами, но после его 55-го хода, в эндшпиле с разноцветными слонами, последовало соглашение на ничью.

После трех туров, Аронян набрав 4 очка, делит 3-5 места, отставая от лидера Магнуса Карлсена на три балла. Отметим, что на турнире в Лондоне действует «футбольная» система подсчета очков: победа — 3 очка, ничья — 1.

Грищук сыграл вничью с Вашье-Лагравом
Россиянин Александр Грищук сыграл вничью с французом Максимом Вашье-Лагравом в четвертом туре шахматного супертурнира в Лондоне.


  • ОЧКО,
  • Место,
  • Турнир,
  • ХОД,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: