"Финикс" по буллитам победил в Чикаго «Финикс» на 59-й минуте вырвал победу в гостевом матче с «Нэшвиллом», переиграв соперника со счётом 3:2. Победу «койотам» принёс защитник Кит Йендл, который пробил Пекку Ринне, когда до финальной сирены оставалось 105 секунд. В ночь на воскресенье в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Филадельфия» на выезде оказалась сильнее «Финикса» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. «Нэшвил» на своём льду уступил «Баффало», а «Чикаго» в гостях выиграл у «Сент-Луиса». МАТЧ, Выезд, Финикс, Филадельфия, Нацильна

"Финикс" по буллитам победил в Чикаго

'Финикс' по буллитам победил в Чикаго«Финикс» на 59-й минуте вырвал победу в гостевом матче с «Нэшвиллом», переиграв соперника со счётом 3:2. Победу «койотам» принёс защитник Кит Йендл, который пробил Пекку Ринне, когда до финальной сирены оставалось 105 секунд.

В ночь на воскресенье в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата.

«Филадельфия» на выезде оказалась сильнее «Финикса» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. «Нэшвил» на своём льду уступил «Баффало», а «Чикаго» в гостях выиграл у «Сент-Луиса».

Рижское «Динамо» по буллитам победило «Куньлунь» в матче КХЛ
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Рижское «Динамо» по буллитам победило пекинский «Куньлунь» со счетом 4:3 в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • МАТЧ,
  • Выезд,
  • Финикс,
  • Филадельфия,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: