В Нижегородской области задержаны похитители судовых винтов

В Нижегородской области задержаны 4 лица цыганской национальности, похитившие 12 судовых винтов с территории одной из производственных компании, расположенной в городе Бор. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУВД.начальник охраны завода сообщил в полицию, что неизвестные проникли на территорию предприятия, 1 декабря 2011 года.

В Нижегородской области задержаны четверо подозреваемых в хищении судовых винтов на сумму почти 1 млн руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ ( кража ).

Следствие до сих пор недоумевает, каким образом можно было проникнуть на территорию круглосуточно охраняемого объекта и вывезти с него столь габаритное имущество.

В Ленинградской области задержаны похитители следователя
В понедельник стало известно, что в Ленинградской области задержаны двое мужчин, подозреваемых в избиении и попытке похищения следователя. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета ( СК ), преступление было совершено 11 декабря 2011 года.

Раненого ястреба-тетеревятника спасли в Нижегородской области
Еще одно живое существо спасли в Нижегородской области. В Дзержинске обнаружили ястреба-тетеревятника с поврежденным крылом и отправили его на лечение в зоопарк «Мадагаскар» в Сормовском парке Нижнего Новгорода. — Птица…

Украденных в марийском детдоме лошадей обнаружили в Нижегородской области
На дворе ХХ век, а времена конокрадства, оказывается, еще не прошли.


  • Территория,
  • ВИНТ,
  • Область,
  • Кодекс,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: