Борца с коррупцией в Оренбурге осудили за взятку в 1 млн. рублей В Оренбургской области суд вынес приговор оперуполномоченному отдела по борьбе с коррупцией, получившему взятку в 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону. По словам начальника отдела по поддержанию гособвинения областной прокуратуры Владимира Комина, в декабре 2010 года милиционер узнал, что сотрудник УФСИН использовал поддельный диплом для получения второго высшего образования. Приговором суда Корниенко назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы колонии строгого режима, без дополнительного наказания. Осужденный был взят под стражу в зале судебного заседания. Отдел, Корниенко, Наказание, ВИД, Лишение

Борца с коррупцией в Оренбурге осудили за взятку в 1 млн. рублей

Борца с коррупцией в Оренбурге осудили за взятку в 1 млн. рублейВ Оренбургской области суд вынес приговор оперуполномоченному отдела по борьбе с коррупцией, получившему взятку в 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

По словам начальника отдела по поддержанию гособвинения областной прокуратуры Владимира Комина, в декабре 2010 года милиционер узнал, что сотрудник УФСИН использовал поддельный диплом для получения второго высшего образования.

Приговором суда Корниенко назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы колонии строгого режима, без дополнительного наказания. Осужденный был взят под стражу в зале судебного заседания.

«Аэрофлот» отсудил у авиадебошира рекордную компенсацию в 1 млн рублей
Сумма компенсации связана с тем, что в нее включены расходы авиакомпании на возврат в аэропорт.


  • Отдел,
  • Корниенко,
  • Наказание,
  • ВИД,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.