В Москве постепенно холодает

Сухой и прохладный воздух, который накануне проник на берега Москвы-реки, заметно снизил показания термометров, хотя среднесуточная температура по-прежнему остается выше, чем положено по климату. Минувшей ночью немного подморозило, на территории области температура понизилась до -1…-4, в Москве зафиксировано значение -1,7…

Сухой и прохладный воздух, который накануне проник на берега Москвы-реки, заметно снизил показания термометров, хотя среднесуточная температура по-прежнему остается выше, чем положено по климату.
Минувшей ночью немного подморозило, на территории области температура понизилась до -1…-4, в Москве зафиксировано значение -1,7 градуса. Сегодня москвичей и жителей области ждет вполне комфортная, по зимним меркам, погода: на большей части территории будет облачно с прояснениями, вероятность осадков ожидается невысокой, хотя полностью исключать их нельзя.
В черте нашего города столбики термометров будут колебаться вблизи нулевой отметки, в центре Москвы ожидается 0…+2, по области от -2 до +2. Ветер южный 3-8 м/с. Атмосферное давление существенно меняться не будет и составит 744 мм рт. ст, сообщает Gismeteo.
.

Источник: rus.ruvr.ru

Холода придут в Москву в конце недели
В Москву идут холода. Мегаполис, жители которого уже отчаялись увидеть сугробы, ощутят на себе все прелести зимы в ближайшие дни.

Мосэкомониторинг ожидает рассеивание гари в Москве
Запах гари в Москве постепенно рассевается, утверждает пресс-служба Мосэкомониторинга. «Происходит постепенное снижение уровня загрязнения атмосферного воздуха в сравнении с предыдущими днями», — говорится в сообщении, размещенном на сайте учреждения в…

В Москве после холодов поднимается метель
Новая порция непогоды надвигается на Москву. Ночью в столичном регионе начнется метель, повалит сильный снег.

Жилье в Москве станет более доступным
Мэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать жилье в Москве доступным, снести, наконец, все ветхие пятиэтажки и защитить исторический центр города от массовой застройки и появления небоскребов. Москвичи почувствуют улучшение ситуации с пробками на дорогах уже через два-три года.


  • Температура,
  • Область,
  • Территория,
  • Термометр,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: