Предприниматель из Ангарска подозревается в убийстве кредитора Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, подозреваемый решил спрятать тело погибшего в багажнике автомобиля и скрыться. Это из окна своего дома увидел ангарчанин Александр Томашев, который услышал выстрелы. Ангарск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Следственные органы СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего предпринимателя из Ангарска Евгения Юлькова. Он подозревается в убийстве кредитора, которому предприниматель задолжал более двух миллионов рублей. По версии следствия, вечером 5 декабря 2011 года житель города Ангарска у одного из кафе города назначил встречу предпринимателю Евгению Юлькову. Мужчины сели в автомобиль, где между ними произошел конфликт. Ангарск, Область, Город, Рубль, Версия

Предприниматель из Ангарска подозревается в убийстве кредитора

Предприниматель из Ангарска подозревается в убийстве кредитораКак сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, подозреваемый решил спрятать тело погибшего в багажнике автомобиля и скрыться. Это из окна своего дома увидел ангарчанин Александр Томашев, который услышал выстрелы.

Ангарск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Следственные органы СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего предпринимателя из Ангарска Евгения Юлькова. Он подозревается в убийстве кредитора, которому предприниматель задолжал более двух миллионов рублей.

По версии следствия, вечером 5 декабря 2011 года житель города Ангарска у одного из кафе города назначил встречу предпринимателю Евгению Юлькову. Мужчины сели в автомобиль, где между ними произошел конфликт.

В Гатчинском районе рабочего из Эстонии подозревают в убийстве коллеги
В ссоре задержанный эстонец заколол своего напарника. Мужчина от нанесенных ранений скончался, не доехав до больницы. Следствие Ленобласти отмечает, мужчины были пьяны.


  • Ангарск,
  • Область,
  • Город,
  • Рубль,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: