Задержанных в Москве Немцова, Лимонова и Митрохина отпустили Оппозиция предприняла новую попытку провести акцию протеста против сфальсифицированных, по ее мнению, итогов выборов в Госдуму. Однако сбор на Триумфальной площади вылился в массовые задержания и побои. Были задержаны также оппозиционные политики Борис Немцов и Эдуард Лимонов. Незадолго до последней записи Митрохин сообщил, что из ОВД «Тверское» отпустили Лимонова, с которым они, пока сидели, спорили о политической ситуации в стране. РИА Новости в ГУ МВД Москвы заявили, что задержания проводились в связи с тем, что оппозиционеры «пытались перекрыть движение автотранспорта и не выполняли законные требования сотрудников полиции». В ближайшее время задержанные будут доставлены в московские ОВД «для привлечения к ответственности». Фото с сайта lenta.ru Задержание, Проводсь, Связь, Оппозиционер, Москва

Задержанных в Москве Немцова, Лимонова и Митрохина отпустили

Задержанных в Москве Немцова, Лимонова и Митрохина отпустилиОппозиция предприняла новую попытку провести акцию протеста против сфальсифицированных, по ее мнению, итогов выборов в Госдуму. Однако сбор на Триумфальной площади вылился в массовые задержания и побои.

Были задержаны также оппозиционные политики Борис Немцов и Эдуард Лимонов. Незадолго до последней записи Митрохин сообщил, что из ОВД «Тверское» отпустили Лимонова, с которым они, пока сидели, спорили о политической ситуации в стране.

РИА Новости в ГУ МВД Москвы заявили, что задержания проводились в связи с тем, что оппозиционеры «пытались перекрыть движение автотранспорта и не выполняли законные требования сотрудников полиции». В ближайшее время задержанные будут доставлены в московские ОВД «для привлечения к ответственности».

Фото с сайта lenta.ru

Задержанных в Москве левых радикалов отпустили из полиции
Задержанные в Москве участники первомайского «Марша левых сил» отпущены из полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, их освободили еще 1 мая. Как сообщалось ранее, всего на «Марше левых сил» в районе метро «Трубная» было задержано 22 человека, у них изъяли ножи, газовые баллончики и травматический пистолет. По данным полиции, задержанные «планировали осуществить провокации на мероприятии».


  • Задержание,
  • Проводсь,
  • Связь,
  • Оппозиционер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.