Медведев подписал закон о новом юрлице

Медведев подписал закон о новом юрлицеСогласно документу, хозяйственным партнерством признается созданная двумя или более лицами коммерческая организация, участники которой несут риск убытков в пределах внесенных ими вкладов. Такая форма призвана в наибольшей степени содействовать реализации инновационных и венчурных бизнес-проектов, осуществляемых российскими и иностранными инвесторами, сообщает пресс-служба Совета Федерации.

По мнению членов Совета, предлагаемая в проектах организационно-правовая форма партнерства имеет весьма существенные недостатки, в том числе трудно совместимые с конструкцией юридического лица в отечественном гражданском праве.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о создании новой организационно-правовой формы юридического лица — хозяйственного партнерства, сообщила во вторник пресс-служба Кремля. Документ принят Госдумой 21 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.

Медведев подписал закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы
По итогам 2014 года дефицит должен сократиться до 491,119 млрд рублей ( 0,7% ВВП ), доходы — составить 14,092 трлн рублей, расходы прописаны в объеме 14,583 трлн рублей. В основу планирования бюджета на 2012 год взята цена барреля нефти Urals на уровне 100 долларов, объем ВВП — 58,683 трлн рублей и инфляция в 6%.


  • Прессслужба,
  • Совет,
  • Федерация,
  • Партнерство,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: