Милиция не нашла гильз и пуль в авто кандидата Кличко У Вишневому не реєстрували опозиційних кандидатів у мери «Неизвестный повредил переднее боковое стекло со стороны водителя в его автомобиле Тоуота Land Cruiser Prado», — отметили в МВД. Сообщается, что следственно-оперативная группа милиции при осмотре авто обнаружила на стекле два наслоения вероятно от попадания небольшого предмета. Милиция проверяет информацию об обстреле неизвестным автомобиля депутата Вишневского городского совета от партии «УДАР ( Украинский демократический альянс за реформы ) Виталия Кличко», кандидата в мэры Вишневого Киевской области Антона Замараева. На сайте prado-club.su появились изображения Toyota Land Cruiser 200 со следами небольшого фейслифтинга. Отсканированные фотографии из японской рекламной брошюры не отличаются высоким качеством, однако на них можно заметить измененные противотуманные фары и светодиодные секции дневных ходовых огней в фарах головного света. Появсь, Изображение, Фейслифтинг, СЛЕД, САЙТ

Милиция не нашла гильз и пуль в авто кандидата Кличко

Милиция не нашла гильз и пуль в авто кандидата КличкоУ Вишневому не реєстрували опозиційних кандидатів у мери «Неизвестный повредил переднее боковое стекло со стороны водителя в его автомобиле Тоуота Land Cruiser Prado», — отметили в МВД. Сообщается, что следственно-оперативная группа милиции при осмотре авто обнаружила на стекле два наслоения вероятно от попадания небольшого предмета.

Милиция проверяет информацию об обстреле неизвестным автомобиля депутата Вишневского городского совета от партии «УДАР ( Украинский демократический альянс за реформы ) Виталия Кличко», кандидата в мэры Вишневого Киевской области Антона Замараева.

На сайте prado-club.su появились изображения Toyota Land Cruiser 200 со следами небольшого фейслифтинга. Отсканированные фотографии из японской рекламной брошюры не отличаются высоким качеством, однако на них можно заметить измененные противотуманные фары и светодиодные секции дневных ходовых огней в фарах головного света.

Журналисты и блогеры за два дня нашли плюсы и минусы в трёх моделях китайской марки Lifan
В ожидании китайского чуда На воронежских дорогах с каждым годом всё больше китайских автомобилей. Поначалу их отличительными чертами был неказистый дизайн, дешевый пластик и сомнительный запах салона.


  • Появсь,
  • Изображение,
  • Фейслифтинг,
  • СЛЕД,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.