Депутаты приняли бюджет Иркутской области на 2012 год

Депутаты приняли бюджет Иркутской области на 2012 годИркутск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Сегодня на 39 сессии Законодательного собрания Приангарья депутаты приняли в третьем и окончательном чтении проект закона об областном бюджете на 2012 год.

Бюджет Иркутской области на 2012 год сессия Законодательного Собрания во вторник приняла в третьем и окончательном чтении. Кроме того, сессия приняла постановление, в котором отмечены направления, требующие увеличения ассигнований в приоритетном порядке при возникновении такой возможности.

Верхний предел государственного внутреннего долга региона по состоянию на 1 января 2012 года увеличится на 150 млн рублей и составит 4 млрд 504 млн 314,0 тыс. рублей. По словам Алексея Зезули, увеличение доходной части областного бюджета на текущий год обусловлено увеличением налоговых и неналоговых доходов.

Парламент Армении принял проект госбюджета страны на 2012 год
Парламент Армении 8 декабря 66 голосами «за» и 2 «против» принял проект государственного бюджета страны на 2012 год, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная АРФ «Дашнакцутюн» бойкотировала голосование и не приняла в ней участия.

Парламент Греции принял бюджет жесткой экономии на 2012 год (ВИДЕО)
Новый бюджет позволит Афинам получить от ЕС и МВФ второй пакет помощи в объеме €130 млрд. Документ, поддержанный депутатами, предусматривает программу приватизации госсобственности, единой сетки заработной платы с отменой премий и надбавок, а также перевода десятков тысяч госслужащих в трудовой резерв, где они будут числиться год с сохранением части оклада вплоть до увольнения.

ЗАКС Петербурга одобрил поправки Полтавченко к бюджету на 2012 год
Депутаты приняли поправку губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, в которой предлагается увеличить доходы городской казны на 12,4 млрд рублей. При этом из законопроекта исключены ассигнования на приобретение оборудования для строительства Орловского тоннеля ( 3,5 млрд рублей ), строительство Ново-Адмиралтейского моста ( 1,5 млрд рублей ) и сооружение моста в районе острова Серный ( 1 млрд рублей ).


  • Миллион,
  • Чтение,
  • Рубль,
  • Сессия,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: