Депутаты приняли бюджет Иркутской области на 2012 год Иркутск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Сегодня на 39 сессии Законодательного собрания Приангарья депутаты приняли в третьем и окончательном чтении проект закона об областном бюджете на 2012 год. Бюджет Иркутской области на 2012 год сессия Законодательного Собрания во вторник приняла в третьем и окончательном чтении. Кроме того, сессия приняла постановление, в котором отмечены направления, требующие увеличения ассигнований в приоритетном порядке при возникновении такой возможности. Верхний предел государственного внутреннего долга региона по состоянию на 1 января 2012 года увеличится на 150 млн рублей и составит 4 млрд 504 млн 314,0 тыс. рублей. По словам Алексея Зезули, увеличение доходной части областного бюджета на текущий год обусловлено увеличением налоговых и неналоговых доходов. Миллион, Чтение, Рубль, Сессия, Миллиард

Депутаты приняли бюджет Иркутской области на 2012 год

Депутаты приняли бюджет Иркутской области на 2012 годИркутск, 6.12.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Сегодня на 39 сессии Законодательного собрания Приангарья депутаты приняли в третьем и окончательном чтении проект закона об областном бюджете на 2012 год.

Бюджет Иркутской области на 2012 год сессия Законодательного Собрания во вторник приняла в третьем и окончательном чтении. Кроме того, сессия приняла постановление, в котором отмечены направления, требующие увеличения ассигнований в приоритетном порядке при возникновении такой возможности.

Верхний предел государственного внутреннего долга региона по состоянию на 1 января 2012 года увеличится на 150 млн рублей и составит 4 млрд 504 млн 314,0 тыс. рублей. По словам Алексея Зезули, увеличение доходной части областного бюджета на текущий год обусловлено увеличением налоговых и неналоговых доходов.


  • Миллион,
  • Чтение,
  • Рубль,
  • Сессия,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: