Команды НХЛ обретут новых соседей в следующем сезоне Защитник «Флориды» Дмитрий Куликов впервые в заокеанской карьере набрал 3 (1+2) очка и помог своей команде взять верх над «Вашингтоном» (5:4). А вот гол нападающего «Рейнджерс» Артема Анисимова не принес должных дивидендов его команде. Совет директоров НХЛ утвердил новый формат лиги, согласно которому 30 команд будут распределены по четырем конференциям – вместо нынешних шести дивизионов, сообщает официальный сайт лиги. Необходимость изменений была вызвана тем, что летом «Атланта» перебазировалась в Виннипег. Ключевым моментом в игре стали две шайбы «Бостона» в начале второго периода. Сначала Грегори Кэмпбелл здорово переиграл Флери в ближнем бою, а затем уже «медведи» организовали контратаку, в результате которой Пуйо вогнал вторую шайбу в сетку ворот «Питтсбурга». ЛИГА, Команда, ИГРА, Момент, Сталь

Команды НХЛ обретут новых соседей в следующем сезоне

Команды НХЛ обретут новых соседей в следующем сезонеЗащитник «Флориды» Дмитрий Куликов впервые в заокеанской карьере набрал 3 (1+2) очка и помог своей команде взять верх над «Вашингтоном» (5:4). А вот гол нападающего «Рейнджерс» Артема Анисимова не принес должных дивидендов его команде.

Совет директоров НХЛ утвердил новый формат лиги, согласно которому 30 команд будут распределены по четырем конференциям – вместо нынешних шести дивизионов, сообщает официальный сайт лиги. Необходимость изменений была вызвана тем, что летом «Атланта» перебазировалась в Виннипег.

Ключевым моментом в игре стали две шайбы «Бостона» в начале второго периода. Сначала Грегори Кэмпбелл здорово переиграл Флери в ближнем бою, а затем уже «медведи» организовали контратаку, в результате которой Пуйо вогнал вторую шайбу в сетку ворот «Питтсбурга».

Морозов: в следующем сезоне команды МХЛ проведут от 56 до 62 матчей
МХЛ Алексей Морозов рассказал об изменениях в регламенте чемпионата МХЛ на следующий сезон, о календаре чемпионата и о возможной церемонии вручения призов по итогам сезона.


  • ЛИГА,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Момент,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.