Бензин на заправках ТНК-BP и Лукойла подешевел

Бензин на заправках ТНК-BP и Лукойла подешевелНа выходных подешевел бензин и на заправках Лукойла, правда, только в Московской области. Удешевление бензина связано с ростом предложения и снижением спроса на нефтепродукты.

Зимнее дизельное топливо подорожало на 0,42% — до 27,688 тысячи рублей за тонну, летнее дизельное топливо подешевело на 0,05% — до 27,287 тысячи рублей. В секции срочного рынка СПбМТСБ по состоянию на 15.00 мск было заключено 13 сделок общим объемом 1,135 тысячи контрактов на 32,9 миллиона рублей.

В ноябре 2011 года индекс потребительских цен в Алтайском крае вырос на 0,3%, в итоге за период с начала года он составил 104,4%, сообщает Алтайкрайстат.

ФАС возбудила дела против ТНК-BP и «Башнефти»
Федеральная антимонопольная служба России возбудила дела в отношении ТНК-BP и «Башнефти» из-за роста цен на топливо в период начиная с марта 2011 года, сообщило в пятницу ведомство. По данным мониторинга ФАС, сводкам информационно-аналитических агентств, информации участников рынка и СМИ, начиная с марта 2011 года наблюдается рост цен на автомобильные бензины, при этом рост цен на нефтепродукты в разрезе нефтяных компаний происходил неравномерно, отмечает ФАС.

ФАС возбудила дела в отношении ТНК-ВР и "Башнефти"
ФАС возбудила дела в отношении ТНК-BP и «Башнефти» из-за роста цен на топливо в период начиная с марта 2011 года, передает «Финмаркет». По данным мониторинга ФАС, начиная с марта 2011 года наблюдается подорожание автомобильного бензина, при этом рост цен на нефтепродукты в разрезе нефтяных компаний происходил неравномерно, отмечает ФАС.

Последнее предупреждение бензоколонке
Про апрельские цены на бензин можно забыть


  • Рубль,
  • Топливо,
  • Объем,
  • Контракт,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: