Виталий Кличко: Володя разочарован, что бой перенесли

Виталий Кличко: Володя разочарован, что бой перенеслиНапомним, что бой Кличко-Мормек был отменен из-за обнаружения камней в почках украинского боксера. Позже главный менеджер Klitschko Group Бернд Бенте заявил, что его промоутерская компания рассматривает вариант проведения боя Кличко-Мормек 3 марта следующего года в германском Дюссельдорфе.

Обострение было устранено оперативным путем, однако камень, находившийся в верхней трети мочеточника, был не удален, а отодвинут обратно в почку. В субботу 35-летний боксер прилетел в располагающую специальным оборудованием университетскую клинику Дюссельдорфа ( Германия ) и предстал перед профессором Петером Альберсом, шефом урологического отделения, с жалобами на чрезвычайно сильные боли и кровь в моче.

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Владимир Кличко в интервью Bild прокомментировал отмену запланированного на 10 декабря боя с Жаном-Марком Мормеком. У 35-летнего боксера возникли осложнения после операции по удалению камня в почках, перенесенной им в субботу.

Жена Виталия Кличко исполнит гимн Украины
Гимн Украины перед боем между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи исполнит супруга почетного чемпиона WBC Виталия Кличко, Наталья.

Виталий Кличко перепутал гимн Киева с гимном Украины
Мэр Киева оконфузился перед тысячами горожан, которые собрались на массовое исполнение гимна столицы.

Виталий Кличко заверил киевлян в безопасности зелёной воды в домах
Тем временем вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, комментируя слова мэра Киева, заявил, что это закономерный итог «оранжевых революций».


  • Боксер,
  • Суббота,
  • Почка,
  • БОЙ,
  • Кличкомормек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: