Лига чемпионов. "Олимпиакос" обыграл "Арсенал", но из группы не вышел Досрочно выиграв свой квартет, а потому лишившись турнирной мотивации, «Арсенал» выставил резервный состав на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» и потерпел заслуженное поражение — 3:1. «Олимпиакос» обыграл «Арсенал», но особой радости на лицах игроков не было. Покольку в параллельном матче группы F «Олимпик» вырвал победу над «Боруссией» и занял второе место, греки финишировали на третьем. «Арсенал» уже в пятом туре обеспечил себе выход в плей-офф с первого места, так что мог действовать расковано. Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер в своём блоге на сайте Eurosport выразил мнение, что самые лучшие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов из группы F со второго места у французского «Марселя». ЛИГА, Группа, Арсенал, Выход, Место

Лига чемпионов. "Олимпиакос" обыграл "Арсенал", но из группы не вышел

Лига чемпионов. 'Олимпиакос' обыграл 'Арсенал', но из группы не вышелДосрочно выиграв свой квартет, а потому лишившись турнирной мотивации, «Арсенал» выставил резервный состав на заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» и потерпел заслуженное поражение — 3:1. «Олимпиакос» обыграл «Арсенал», но особой радости на лицах игроков не было.

Покольку в параллельном матче группы F «Олимпик» вырвал победу над «Боруссией» и занял второе место, греки финишировали на третьем. «Арсенал» уже в пятом туре обеспечил себе выход в плей-офф с первого места, так что мог действовать расковано.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер в своём блоге на сайте Eurosport выразил мнение, что самые лучшие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов из группы F со второго места у французского «Марселя».

Матч Лиги чемпионов «Алашкерт» — «Динамо» (Тбилиси) прерывался из-за поведения болельщиков
Ответный матч второго раунда квалификации Лиги чемпионов «Алашкерт» — «Динамо» (Тбилиси) прерывался из-за беспорядков на трибунах. Позднее игра была возобновлена.


  • ЛИГА,
  • Группа,
  • Арсенал,
  • Выход,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.