Дортмундская "Боруссия" пропустила "Марсель" в плей-офф Лиги Чемпионов «Марселю» удалось выиграть этот матч, проигрывая по ходу встречи 0:2. На забитые мячи Якуба Блащиковски и Матса Хуммельса, французы ответили точными ударами Матье Вальбуэна, Андре Айю и Лоика Реми. Благодаря этому успеху, «Олимпик» набрал 10 очков и занял вторую строчку в таблице вслед за «Арсеналом». Французский «Марсель» в выездном матче последнего тура группового этапа вырвал победу у дортмундской «Боруссии» ( 3:2 ) и завоевал путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Немцы открыли счет на 18-й минуте. В список соискателей включено 55 игроков из 22-х клубов, а также пять наставников команд. Открывшееся в понедельник голосование на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций продлится до 5-го января будущего года. ЛИГА, Немец, Список, Минута, Путевка

Дортмундская "Боруссия" пропустила "Марсель" в плей-офф Лиги Чемпионов

Дортмундская 'Боруссия' пропустила 'Марсель' в плей-офф Лиги Чемпионов«Марселю» удалось выиграть этот матч, проигрывая по ходу встречи 0:2. На забитые мячи Якуба Блащиковски и Матса Хуммельса, французы ответили точными ударами Матье Вальбуэна, Андре Айю и Лоика Реми. Благодаря этому успеху, «Олимпик» набрал 10 очков и занял вторую строчку в таблице вслед за «Арсеналом».

Французский «Марсель» в выездном матче последнего тура группового этапа вырвал победу у дортмундской «Боруссии» ( 3:2 ) и завоевал путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Немцы открыли счет на 18-й минуте.

В список соискателей включено 55 игроков из 22-х клубов, а также пять наставников команд. Открывшееся в понедельник голосование на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций продлится до 5-го января будущего года.

Стали известны первые команды, прошедшие в плей-офф Лиги чемпионов
Накануне просшли первые матчи 6 тура группового этапа самого престижного футбольного первенства Европы.


  • ЛИГА,
  • Немец,
  • Список,
  • Минута,
  • Путевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.