Дортмундская "Боруссия" пропустила "Марсель" в плей-офф Лиги Чемпионов

Дортмундская 'Боруссия' пропустила 'Марсель' в плей-офф Лиги Чемпионов«Марселю» удалось выиграть этот матч, проигрывая по ходу встречи 0:2. На забитые мячи Якуба Блащиковски и Матса Хуммельса, французы ответили точными ударами Матье Вальбуэна, Андре Айю и Лоика Реми. Благодаря этому успеху, «Олимпик» набрал 10 очков и занял вторую строчку в таблице вслед за «Арсеналом».

Французский «Марсель» в выездном матче последнего тура группового этапа вырвал победу у дортмундской «Боруссии» ( 3:2 ) и завоевал путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Немцы открыли счет на 18-й минуте.

В список соискателей включено 55 игроков из 22-х клубов, а также пять наставников команд. Открывшееся в понедельник голосование на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций продлится до 5-го января будущего года.

Стали известны первые команды, прошедшие в плей-офф Лиги чемпионов
Накануне просшли первые матчи 6 тура группового этапа самого престижного футбольного первенства Европы.

Униженный "Зенит" пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Потерпеев разгромное поражение от «Аустрии» 1:4, питерский «Зенит» установил рекорд Лиги чемпионов, пробившись в плей-офф всего с 6 очками. (Результат других матчей второго игрового дня ЛЧ, таблица.)

"Челси" обыграл "Валенсию" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Счет 2:0 сохранился до перерыва, после которого общая картина на поле практически не изменилась. Из внушительной разницы во владении мячом — 67:33 в пользу «Валенсии» — испанские футболисты не смогли извлечь ровным счетом ничего.

ЦСКА вырвал победу у "Спарты" при счете 0:2 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Московский футбольный клуб ЦСКА одержал волевую победу над пражской "Спартой" со счетом 3:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА и вышел в раунд плей-офф.


  • ЛИГА,
  • Немец,
  • Список,
  • Минута,
  • Путевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: