Полузащитник "Атлетико" Рейес отказался переходить в "Анжи" Нападающий мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейес близок к переходу в «Галатасарай», сообщает Sky Sports. По словам президента турецкого клуба Унала Айсала стороны уже практически достигли соглашения и о трансфере будет объявлено со дня на день. Полузащитник мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейес отказался от перехода в махачкалинский «Анжи», который предлагал 28-летнему футболисту отличные финансовые условия. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщили испанские СМИ. Турецкий клуб был заинтересован в подписании игрока еще летом, но сам Рейес предпочел продолжить свои выступления в Примере. Однако после того, как команду возглавил Грегорио Мансано, футболист стал реже появляться на поле, и испанские СМИ заподозрили что между тренером и игроком произошел конфликт. Рейес, СМИ, АНТО, Атлетико, ХОСЕ

Полузащитник "Атлетико" Рейес отказался переходить в "Анжи"

Полузащитник 'Атлетико' Рейес отказался переходить в 'Анжи'Нападающий мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейес близок к переходу в «Галатасарай», сообщает Sky Sports. По словам президента турецкого клуба Унала Айсала стороны уже практически достигли соглашения и о трансфере будет объявлено со дня на день.

Полузащитник мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейес отказался от перехода в махачкалинский «Анжи», который предлагал 28-летнему футболисту отличные финансовые условия. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщили испанские СМИ.

Турецкий клуб был заинтересован в подписании игрока еще летом, но сам Рейес предпочел продолжить свои выступления в Примере. Однако после того, как команду возглавил Грегорио Мансано, футболист стал реже появляться на поле, и испанские СМИ заподозрили что между тренером и игроком произошел конфликт.

Бывший игрок «Локомотива» не захотел переходить в «Анжи»
Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие отказался переходить в «Анжи», который предложил бывшему игроку «Локомотива» 160 тыс. фунтов стерлингов в неделю, информирует Mirror Football. Как сообщает британское СМИ, в данный момент 30-летний нигериец в английском клубе зарабатывает в четыре раза меньше…


  • Рейес,
  • СМИ,
  • АНТО,
  • Атлетико,
  • ХОСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.