Киркоров купил для дочери дом в Майами Ранее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой. Очевидцы рассказывают, что, увидев дочь, певец оторопел, а когда впервые взял ее на руки, то вообще не смог удержать слез радости. К сожалению, первая встреча дочери и отца не сможет быть продолжительной — ведь Филиппу нужно возвращаться — впереди новогодние съемки и корпоративные выступления. Известный российский певец Филипп Киркоров, который недавно стал отцом, заранее купил для своей новорожденной дочери дом в центре Майами-Бич. Двухэтажный особняк стоимостью в пять миллионов долларов с детской комнатой певец приобрел этим летом. Певец, Киркоров, Стать, ДОЧЬ, ОТЕЦ

Киркоров купил для дочери дом в Майами

Киркоров купил для дочери дом в МайамиРанее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой.

Очевидцы рассказывают, что, увидев дочь, певец оторопел, а когда впервые взял ее на руки, то вообще не смог удержать слез радости. К сожалению, первая встреча дочери и отца не сможет быть продолжительной — ведь Филиппу нужно возвращаться — впереди новогодние съемки и корпоративные выступления.

Известный российский певец Филипп Киркоров, который недавно стал отцом, заранее купил для своей новорожденной дочери дом в центре Майами-Бич. Двухэтажный особняк стоимостью в пять миллионов долларов с детской комнатой певец приобрел этим летом.

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн
Филипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.


  • Певец,
  • Киркоров,
  • Стать,
  • ДОЧЬ,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: