Киркоров купил для дочери дом в Майами

Киркоров купил для дочери дом в МайамиРанее сообщалось, что крестным отцом должен стать Николай Басков, однако певец категорически отказался от этого предложения, заявив, что еще не готов к подобной ответственности. А вот Алла Пугачева, с которой Киркоров прошел через «огонь и воду», не испугалась и ответила согласием, заявив, что будет счастлива стать крестной матерью девочки, которую назвали в честь нее самой.

Очевидцы рассказывают, что, увидев дочь, певец оторопел, а когда впервые взял ее на руки, то вообще не смог удержать слез радости. К сожалению, первая встреча дочери и отца не сможет быть продолжительной — ведь Филиппу нужно возвращаться — впереди новогодние съемки и корпоративные выступления.

Известный российский певец Филипп Киркоров, который недавно стал отцом, заранее купил для своей новорожденной дочери дом в центре Майами-Бич. Двухэтажный особняк стоимостью в пять миллионов долларов с детской комнатой певец приобрел этим летом.

Киркоров купил для дочери дом в Майами за $4,2 млн
Филипп Киркоров купил для своей новорожденной дочери шикарный особняк в Майами за 4,2 миллиона долларов, сообщает Life News. Наследница поп-короля российской эстрады получила в подарок дом с семью спальнями, тремя гостиными, спортзалом, бассейном и кинотеатром.

Киркоров потрогал Пояс Богородицы, и в тот же день родилась…
Пояс Богородицы вызвал большой ажиотаж в России. К Святыне приложилось почти 3 миллиона человек, из них миллион в Москве. Очередь в храм Христа Спасителя растянулась почти на пять километров, а стоять в ней приходилось до 24 часов!

Шевчук Главное, чтоб сын не вырос уродом!
У Юрия Шевчука (54) слова не расходятся с делом. Чего бы это ни касалось. Пусть даже собственного сына Петра (21). Решил музыкант однажды, что из парня должен вырасти мужчина, а не мальчик-мажор, пишет журнал «Звезды и советы».

Басков не готов снова стать папой…
Николай Басков недавно отметил свое 35-летие. И охотно строит творческие планы, пишет журнал «Звездный час». Но вот о личной жизни старается не думать. Лишь вздыхает: «Пусть идет, как идет» Его экс-жена Светлана Шпигель снова вышла замуж.


  • Певец,
  • Киркоров,
  • Стать,
  • ДОЧЬ,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: