В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссе

В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссеСформировавшееся несколько лет назад Третье транспортное кольцо к началу декабря получило новый съезд. Отныне двигающиеся по внешней стороне кольца автомобилисты получили возможность напрямую попасть на Загородное шоссе в сторону области.

В московской мэрии считают, что новая дорога разгрузит Варшавку. Руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев отметил, что этот небольшой участок протяженностью 400 метров позволяет сразу перенаправлять часть потока с ТТК на Загородное шоссе, что, в свою очередь, разгружает движение по Варшавскому шоссе.

В Москве открылось движение по правоповоротному съезду с Третьего транспортного кольца ( ТТК ) на Загородное шоссе. Об этом говорится на сайте столичного Комплекса градостроительной политики и строительства.

Фото с сайта lenta.ru

На юге Москвы открыли съезд с внешней стороны ТТК на Загородное шоссе
Напомним, в ближайшее время начнется и реконструкция Варшавского шоссе, которая займет около 15 месяцев. Стоимость работ оценивается в 11 миллиардов рублей, сообшает РСН.

В Москве началось строительство выезда с ТТК к ММДЦ
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин, назвав деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, неоднократно критически оценивал деловой центр из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами.

В Москве сотрудника ДПС сбросил с эстакады водитель
Водительское удостоверение он должен был заменить за восемь дней до страшного ДТП, сообщает РСН. Напомним, ДТП произошло в ночь на 24 января на съезде с ТТК на Нижегородскую улицу.


  • Шоссе,
  • Строительство,
  • Кольцо,
  • Движение,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: