В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссе Сформировавшееся несколько лет назад Третье транспортное кольцо к началу декабря получило новый съезд. Отныне двигающиеся по внешней стороне кольца автомобилисты получили возможность напрямую попасть на Загородное шоссе в сторону области. В московской мэрии считают, что новая дорога разгрузит Варшавку. Руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев отметил, что этот небольшой участок протяженностью 400 метров позволяет сразу перенаправлять часть потока с ТТК на Загородное шоссе, что, в свою очередь, разгружает движение по Варшавскому шоссе. В Москве открылось движение по правоповоротному съезду с Третьего транспортного кольца ( ТТК ) на Загородное шоссе. Об этом говорится на сайте столичного Комплекса градостроительной политики и строительства. Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Строительство, Кольцо, Движение, Часть

В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссе

В Москве открылся съезд с ТТК на Загородное шоссеСформировавшееся несколько лет назад Третье транспортное кольцо к началу декабря получило новый съезд. Отныне двигающиеся по внешней стороне кольца автомобилисты получили возможность напрямую попасть на Загородное шоссе в сторону области.

В московской мэрии считают, что новая дорога разгрузит Варшавку. Руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев отметил, что этот небольшой участок протяженностью 400 метров позволяет сразу перенаправлять часть потока с ТТК на Загородное шоссе, что, в свою очередь, разгружает движение по Варшавскому шоссе.

В Москве открылось движение по правоповоротному съезду с Третьего транспортного кольца ( ТТК ) на Загородное шоссе. Об этом говорится на сайте столичного Комплекса градостроительной политики и строительства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве открылся центр регистрации болельщиков на ЧМ-2018
В Москве открылся центр регистрации и выдачи паспортов болельщиков Кубка конфедераций — 2017 и чемпионата мира по футболу 2018 года.


  • Шоссе,
  • Строительство,
  • Кольцо,
  • Движение,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.