"Челси" обыграл "Валенсию" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов

'Челси' обыграл 'Валенсию' и вышел в плей-офф Лиги чемпионовСчет 2:0 сохранился до перерыва, после которого общая картина на поле практически не изменилась. Из внушительной разницы во владении мячом — 67:33 в пользу «Валенсии» — испанские футболисты не смогли извлечь ровным счетом ничего.

Счет 3:0 позволил команде Романа Абрамовича выйти из группы с первого места, а вот испанцы, которые также могли оказаться на первой строчке, теперь выступят лишь в Лиге Европы. Вторым участником плей-офф от квартета Е стал «Байер», сыгравший вничью с бельгийским «Генком» — 1:1.В квартете F первое место занял «Марсель».

В группе E английский «Челси» принимал на своем поле испанскую «Валенсию» и выиграл со счетом 3:0. Голы: Дрогба, 3, 76; Рамиреc, 22. По результатам группового турнира «Челси» набрал 11 очков и вышел с первого места в плей-офф Лиги чемпионов.

«Реал» обыграл «ПСЖ» и вышел в плей-офф ЛЧ, «Шахтёр» разгромил «Мальмё»
"Манчестер Сити", обыграв "Севилью", вышел в плей-офф ЛЧ.

ЦСКА вырвал победу у "Спарты" при счете 0:2 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Московский футбольный клуб ЦСКА одержал волевую победу над пражской "Спартой" со счетом 3:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА и вышел в раунд плей-офф.

Зенит вышел в плей-офф Лиги чемпионов, разгромив "Нордшелланд"
В датской прессе поражение игроков «Нордшелланда» в Петербурге назвали «унижением».

"Зенит" сыграл с "Порту" 0:0 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Два точных удара форварда «Челси» Дидье Дрогба предопределили победу «аристократов» над испанской «Валенсией» ( 3:0 ) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов и вывели английскую команду в плей-офф самого престижного клубного турнира Европы.


  • Челси,
  • СЧЕТ,
  • ПОЛ,
  • Место,
  • Квартет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: