Футболисты БАТЭ проиграли «Барселоне» в матче Лиги чемпионов Сегодня второй состав «Барселоны» в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов учинил разгром на родном «Камп Ноу» игрокам борисовского БАТЭ — 4:0. Начало этому положил Серхи Роберто, отличившийся на 35-й минуте ( отметка 0.37 ). «Барселона» уже сделала свою домашнюю работу, что позволило Гвардьоле приберечь 13 ключевых футболистов, которые в субботу составят костяк команды в поединке с «Реалом». Поэтому с БАТЭ выступят 12 резервистов, компанию которым составят Пике и Педро Родригес. Напомним, что в первом матче каталонцы одержали убедительную победу 5:0. Пеп Гвардиола, разумеется, держит в уме субботнее класико, которое ни в коем случае нельзя проигрывать, что не увеличить отставание от лидера. МАТЧ, ПИК, Педро, Родригес, Каталонец

Футболисты БАТЭ проиграли «Барселоне» в матче Лиги чемпионов

Футболисты БАТЭ проиграли «Барселоне» в матче Лиги чемпионовСегодня второй состав «Барселоны» в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов учинил разгром на родном «Камп Ноу» игрокам борисовского БАТЭ — 4:0. Начало этому положил Серхи Роберто, отличившийся на 35-й минуте ( отметка 0.37 ).

«Барселона» уже сделала свою домашнюю работу, что позволило Гвардьоле приберечь 13 ключевых футболистов, которые в субботу составят костяк команды в поединке с «Реалом». Поэтому с БАТЭ выступят 12 резервистов, компанию которым составят Пике и Педро Родригес.

Напомним, что в первом матче каталонцы одержали убедительную победу 5:0. Пеп Гвардиола, разумеется, держит в уме субботнее класико, которое ни в коем случае нельзя проигрывать, что не увеличить отставание от лидера.


  • МАТЧ,
  • ПИК,
  • Педро,
  • Родригес,
  • Каталонец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: